74
Секс
19.09.12 20:36

Где грань?

Ловлю себя на мысли, что в последнее время тупо пропал интерес. Нет, секса я хочу... Но теперь ОБЫЧНЫЙ трах меня не особо вдохновляет. Попробовала фистинг... Блин, я всегда знала, что слегка мазохистка, но это что-то) Это при том, что оргазм я не получаю пока никакой. Но улетаю как-то по-другому совсем))) Я просто вся теку, когда он вводит в меня почти всю кисть - на грани боли и эйфории!
Хочу, чтобы меня именно трахали, жестко. Обожаю сзади, когда меня берут за волосы, опять же, до легкой боли. Люблю долгий минет (а вот к куни более прохладно отношусь). А еще мне ооочень нравится, когда партнер, оттрахав меня, поворачивает к себе и кончает в рот)
Не скажу, что очень люблю анал, но сама мысль, что меня пользуют, сама мысль беспомощности... меня это заводит) С последним партнером пробуем разные игрушки во время секса, и я это обожаю!
Это все при том, что в жизни я довольно-таки воспитанная и серьезная девушка.
Я понимаю, для разнообразия, но я хочу этого снова и снова... А, учитывая то, что такой стиль траха довольно-таки специфичен, найти подходящего партнера непросто. Тем более, если хочется уже не только для секса, но и для жизни... Все мои МЧ, с которыми именно были отношения, моих пристрастий не разделяли, а если и пытались, то как-то не от души это было. А те, с кем просто все супер, оказываются не готовыми на что-то серьезное... Такая вот фигня. Вот скажите мне, я извращенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ловлю себя на мысли, что в последнее время тупо пропал интерес. Нет, секса я хочу... Но теперь ОБЫЧНЫЙ трах меня не особо вдохновляет. Попробовала фистинг... Блин, я всегда знала, что слегка мазохистка, но это что-то) Это при том, что оргазм я не получаю пока никакой. Но улетаю как-то по-другому совсем))) Я просто вся теку, когда он вводит в меня почти всю кисть - на грани боли и эйфории!
Хочу, чтобы меня именно трахали, жестко. Обожаю сзади, когда меня берут за волосы, опять же, до легкой боли. Люблю долгий минет (а вот к куни более прохладно отношусь). А еще мне ооочень нравится, когда партнер, оттрахав меня, поворачивает к себе и кончает в рот)
Не скажу, что очень люблю анал, но сама мысль, что меня пользуют, сама мысль беспомощности... меня это заводит) С последним партнером пробуем разные игрушки во время секса, и я это обожаю!
Это все при том, что в жизни я довольно-таки воспитанная и серьезная девушка.
Я понимаю, для разнообразия, но я хочу этого снова и снова... А, учитывая то, что такой стиль траха довольно-таки специфичен, найти подходящего партнера непросто. Тем более, если хочется уже не только для секса, но и для жизни... Все мои МЧ, с которыми именно были отношения, моих пристрастий не разделяли, а если и пытались, то как-то не от души это было. А те, с кем просто все супер, оказываются не готовыми на что-то серьезное... Такая вот фигня. Вот скажите мне, я извращенка?
Прямо в цель. Вот та же фигня. Если любишь, и знаешь, что может не принять и не понять из-за боязни потерять отношения боишься рассказать и предложить и не знаешь как . Уже долго общаемся и меня стало раздражать, что в сексе не все как хотелось бы.Вот сама не знаю что делать.Вдруг кто подскажет как перейти в отношениях эту грань, блин. И он подумает жили себе жили чего это она вдруг.....
Anonymous
Нет, не извращенка:) Вы просто любите секс и не хотите ограничиваться стандартным меню лишь с несколькими позициями:)
Может, стОит попробовать подыскать себе партнёра на тематическом ресурсе?
ну я не прочитала ничего особенного в ваших желаниях, может партнеры у вас слабоваты были?) на мой взгляд все ваши желания в обычном ванильном сексе вполне осуществимы) самые обычные желания женщины-самки
ловлю себя на мысли что сейчас каждая женщина хочет чтоб её отшлепали!))
Ты извращенка потому что оттрахать сначала а потом успеть кончить в рот это надо уметь я лично не успеваю
Так, все понятно, таких, как я - много. Тогда почему многие говорят, что постепенно начинаешь понимать, что медленный секс приносит больше наслаждения? Да и вообще, я от такого толком и удовольствия-то не получаю. Мне становится скучно, иногда даже чуть не засыпаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения