26
Anonymous
Секс
20.09.12 09:58

Мир сошёл с ума?

Леди просветите плиз. В общем мне по 40, ничего особенного ни в чём, так сказать. Но я всем доволен и есть всё для счастливой жизни. Месяц назад ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ с окружающими женщинами: повышенное внимание, намёки, попытки познакомиться на улице, когда еду в машине - вглядываются, кто ж там за рулём. Поехал на море - просто капец: молодые женщины при жене подкатывают, используя мелочный повод. Теперь вот на работе замужняя сотрудница прямо выдала краснея и бледнея - я тебя хочу! Раньше и не смотрела в мою сторону, теперь говорит, ноги подкашиваются у неё от желания, когда я на неё смотрю. Я всё в шутку перевожу пока, но повсеместное сумашествие по поводу своей персоны меня уже пугает, и я ничего не придумываю. Я о таком раньше лишь мечтал, но теперь цели другие в жизни. Что это, девы? Может последний салют феромонов перед списанием на берег, возраст такой, или что??? Жена в два раза активнее стала подкатывать, хотя я всегда удовлетворял по полной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Леди просветите плиз. В общем мне по 40, ничего особенного ни в чём, так сказать. Но я всем доволен и есть всё для счастливой жизни. Месяц назад ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ с окружающими женщинами: повышенное внимание, намёки, попытки познакомиться на улице, когда еду в машине - вглядываются, кто ж там за рулём. Поехал на море - просто капец: молодые женщины при жене подкатывают, используя мелочный повод. Теперь вот на работе замужняя сотрудница прямо выдала краснея и бледнея - я тебя хочу! Раньше и не смотрела в мою сторону, теперь говорит, ноги подкашиваются у неё от желания, когда я на неё смотрю. Я всё в шутку перевожу пока, но повсеместное сумашествие по поводу своей персоны меня уже пугает, и я ничего не придумываю. Я о таком раньше лишь мечтал, но теперь цели другие в жизни. Что это, девы? Может последний салют феромонов перед списанием на берег, возраст такой, или что??? Жена в два раза активнее стала подкатывать, хотя я всегда удовлетворял по полной.
Anonymous
Лучше бы это было сладким сном. Но когда тебя начинают подозревать в тайных знакомствах (а иначе как объяснить улыбочки на улице, или что как пройти туда-то спрашивают женщины именно у тебя, причём постоянно),может я слишкам утрирую, но факт есть факт. Кстати, мужчины, молодцы что включились в обсуждение,активнее,господа! Насчёт разных подколок - я не импотент и быть им не собираюсь) Забыл написать, что давно веду здоровый образ жизни.
Anonymous
Что за цели после 40 у мужчин, просветите ))
Кризис подкрался незаметно? :)
Лебединая песТня:) Всё просто:)
фантазер блин))))
а я вот всю жизнь так... эх... ты хоть 40 лет спокойно пожил...
Особо понравилось"вглядываются кто там в машине":))))))может вы обогатели просто?а то чудто:-D
бо
пора отпусков закончилась
а я верю, охота на Вас пошла)) берегите рога:-D /это в переносном смысле, если что/
Фотку в студию) давайте и мы на Вас посмотрим)
Теперь и тут отбоя от женской половины не будет я так подозреваю ;-)
Так прям себя разрекламировали)))
А вообще, лично у меня такое повышенное внимание со стороны мужчин присутствует, когда я в прекрасном настроении и выгляжу отлично. Когда у человека все хорошо-это чувствуют окружающие и они к нему тянутся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения