46
Секс
20.09.12 12:06

третий глаз?

последнее время стал замечать, что когда смотрю из машины, где нибудь на светофоре, либо там где движение практически нулевое, на какой-нибудь объект женского пола приятный для глаза. вообщем самое безобидное после поиска козявок занятие когда стоишь:-D. периодически обнаруживаю, что она смотрит на меня, притом что стекло поднято, понятное дело, что тонировки с переди нет, но бликов то хватает, интересно каким же местом девочки чуют на себе взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последнее время стал замечать, что когда смотрю из машины, где нибудь на светофоре, либо там где движение практически нулевое, на какой-нибудь объект женского пола приятный для глаза. вообщем самое безобидное после поиска козявок занятие когда стоишь:-D. периодически обнаруживаю, что она смотрит на меня, притом что стекло поднято, понятное дело, что тонировки с переди нет, но бликов то хватает, интересно каким же местом девочки чуют на себе взгляд?
Ну прям все такие автосексмены,которым в машину смотрят:))))
Зы по себе скажу...слепая и иногда мои глаза смотрють но не туда,куда кажется:-D
бо
:) Я когда смотрю на человека "с интересом" всегда оборачиваются. Знакомый сказал, что ощущение "как будто толкнули"
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения