28
Притча
Когда–то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
А к которому из "волков" вы отнесете СЕКС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда–то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
Обычно первый волк боролся со вторым, а временами наоборот:)
Сейчас - сплошной свет:)
Сейчас - сплошной свет:)
секс - посередине, а точнее - во всем
Anonymous
секс это причина борьбы этих волков)))))
ни к какому...секс - не чувство...
а вот, желание....в нем ничего плохого не усматриваю..
притча неплохая, мда...
а вот, желание....в нем ничего плохого не усматриваю..
притча неплохая, мда...
секс не волк, в лес не убежит (почти ©)
:)
:)
не знаю на счет старого индейца, у меня живет один волк и он сыт и доволен)
Для меня секс дополняет мое счастье - только положительные эмоции полное единение с миром и собой.
У меня похоже есть третий волк которого я кормлю и он отвечает только за секс и борется с этими двумя ебанатами которым лишь бы попиздеть друг на друга))
Не имею такого зверя внутри:)У меня явно не волки:-D
бо
Секс тоже бывает злой и добрый.Если ты специально и осознанно ложишься под мужчину с грязными мыслями женить его на себе любым способом или с целью рождения ребёнка, которого ждёшь многие годы и которого всё нет и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения