46
физическая несовместимость(
вот скажите, возможно ли всю жизнь прожить в любви и счастье мужчине с женщиной, с которой не совпадают размеры? у Мч очень длинный и толстый, у меня все маленькое, постоянно испытываю боль, в полный размер он даже войти не может, все время очень аккуратно сексимся, каждый раз как в первый раз :( дискомфорт... я терплю, люблю его, он старается быть аккуратным, но чувствую, что хочется ему и страсти и животного секса. Живем вместе уже 2,5 года... какие прогнозы? Если имеется сексуальная несовместимость, то есть шансы на светлое будущее или все до поры до времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите, возможно ли всю жизнь прожить в любви и счастье мужчине с женщиной, с которой не совпадают размеры? у Мч очень длинный и толстый, у меня все маленькое, постоянно испытываю боль, в полный размер он даже войти не может, все время очень аккуратно сексимся, каждый раз как в первый раз :( дискомфорт... я терплю, люблю его, он старается быть аккуратным, но чувствую, что хочется ему и страсти и животного секса. Живем вместе уже 2,5 года... какие прогнозы? Если имеется сексуальная несовместимость, то есть шансы на светлое будущее или все до поры до времени?
Anonymous
ну а если в остальном все идеально? секс ведь не самое важное в отношениях? живем же уже прилично вместе... меня это не напрягает, стараюсь больше удовлетворять минетом... ему нравится... или совсем все плохо? почему же он со мной?
Anonymous
Если он два с половиной года мучается, то его все устраивает.
он Вас не доводит до того состояния, когда огого сколько влезет. Заставьте его прелюдию качественно делать)
Сама подумайте, пока терпите, а когда-нибудь вам захочется нормального секса, чтоб расслабиться, отдаться до конца, страсти... Нет, невозможно.
Anonymous
Вот бы вам всем собраться и поменяться) А то одной маленький хер достался не устраевает, другой с большим мучается)))
Если есть Физическая несовместимость, то в большинстве случаев лучше сразу расстаться
Если маленьких член и большая ... то однозначно надо расставаться.. Если как у вас большой размер у парня, то это можно решить.. Такие случаи не безнадежны точно!
родите, после родов все наладится:)
Anonymous
Для статистики. БМ -мелкописечный, закомплексованый в сексе скорострел( ну уж как было, что там). Тема секса - табу. Года 3 в одни ворота(любовь, понимаешь). Любовники у меня после 6 лет совместн. жизни - регулярно. Ушла, 12 лет промучалась, дура. Еще и виновата осталась, что не смирилась с "его физиологией"
Anonymous
Надо на сайтах знакомств писать не о художественных предпочтениях и т.п. лирике, а сразу указывать ширину и глубину своего "вместилища" (предлагаю заменить этим словом термин "киска")
блин, мне бы вашего мужчину - у меня наоборот у мужа меньше, чем мне бы хотелось(
Anonymous
Тоже страдаю, что не растягиваюсь(( У меня и мелко как-то внутри и от больших членов я трещу по швам, больно!
И вроде бы дитё родила естественным путём. Ну нафиг эти большие хуи!
И вроде бы дитё родила естественным путём. Ну нафиг эти большие хуи!
Любовница
он найдет ту с которой все будет совпадать)
женщин, которые ищут большой член намного больше, чем тех которые согласны на маленький
Так что многие вам сейчас завидуют.. хотя может вы просто рисуетесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения