242
что это значит и какие мои действия
Был секс,такой что крыша конечно улетела.
Но после этого секса,он молчит,хотя видела в сети,все это было вчера.
Означает ли это что ему не понравилось вот и причина в молчании?
До этого он сказал,спишимся,как говорят все мужчины в любом случае.
Писать первой самой? Лезть к нему,это как то "низковато"
Ждать пока сам проявится?
Отношения только для секса,больше с него нечего взять.
Что бы вы сделали на моем месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл секс,такой что крыша конечно улетела.
автор
Напишите: ХОЧУ ЕЩЕ.
ждите ответа.
ждите ответа.
Anonymous
Все правильно делает! Нехуй привыкать и нахуй чувства!)
на вашем месте мы чайку бы с печенкаме попили))
чет вас так колбасит?))) спокойно..
чет вас так колбасит?))) спокойно..
Ответил.
что ему очень при очень при очень понравилось. Врет не врет... Поймешь блин. Но сегодня он не может. Значит врет про понравилось? :-( И опять когда не сказал.
что ему очень при очень при очень понравилось. Врет не врет... Поймешь блин. Но сегодня он не может. Значит врет про понравилось? :-( И опять когда не сказал.
автор
ашипка автора в том, что написала первой
нехер было
пикаперская фича - неделя тишины, а то и две
нехер было
пикаперская фича - неделя тишины, а то и две
Тетенька! Вам сколько лет? 15? Что написать? Как понять? Дочитывать даже не стала, скучно! Связались с женатым мужиком, типа "только для секса". Вам явно нужно больше. А большего не будет. Понимать, как написал-занят, что выискивать скрытый смысл? Первой не надо было писать, ну или во всяком случае, не так скоро! А то ведь прилипла к компу и телефону и сидит, ждет! Займитесь своими делами!
Месяц вытерпишь сладко-горьких мук неизвестности ? :))))
ржака:-D
Тут два варианта
1онемел от счастья.ждать пока вернется речь
2.онемел от ужаса.лучше ничего не ждать т.к. речь не у всех возвращается.
Самой не писать.
1онемел от счастья.ждать пока вернется речь
2.онемел от ужаса.лучше ничего не ждать т.к. речь не у всех возвращается.
Самой не писать.
бо
Автор, напишите ему: "Я вся теку, клиторочек пульсирует, соски набухли... Приезжай скорее, милый!"
Зуб даю, что он с жены слезет и к Вам со стоячем дрыном прискачет.
Да, если позвонит, то продолжайте тему: "Ты войдёшь в мою валжную киску..." или просто: "Трахни меня!"
И не лезьте в его жизнь, ни о чём не спрашивайте. Нафиг Вам всякой ненужной дрянью мозги засорять?
Вот это настоящие отношения для секса. Для всего остального заведите другого чувака.
Зуб даю, что он с жены слезет и к Вам со стоячем дрыном прискачет.
Да, если позвонит, то продолжайте тему: "Ты войдёшь в мою валжную киску..." или просто: "Трахни меня!"
И не лезьте в его жизнь, ни о чём не спрашивайте. Нафиг Вам всякой ненужной дрянью мозги засорять?
Вот это настоящие отношения для секса. Для всего остального заведите другого чувака.
..зря, конечно, Вы шутили, что сильно любите его...он Вас буквально понял, поэтому твердил, предупреждая, чтоб не влюблялись, ведь он, и вправду, пока сам не определился: с женой он или нет....да и ваши с ним встречи могли подвести его к пониманию того, что зря он затеял игру на стороне, ..как вариант...
а он, кстати, не новичок во внебрачных связях, не знаете?
а он, кстати, не новичок во внебрачных связях, не знаете?
бред какой-то, Вы хоть определитесь, что чувствуете на самом деле, и ему не врите
Ну мужчины тоже не дураки... он чувствует, что все-таки Вам не только голый секс от него нужен и играет в эти игры. А Вы уже и влюбились, только сами себя обманываете. Ну может я конечно ошибаюсь, но мне видится именно так
Я не ответила со вчера ,молчу,опять стал писать привет сейчас. Я в компе,везде он лайн,а что мне скрываться.
Ни перед кем.
Вот странный. И хочется же. Ну не было бы тяги,не писал бы первый снова и снова.
Ни перед кем.
Вот странный. И хочется же. Ну не было бы тяги,не писал бы первый снова и снова.
автор
Автор, прочитала всю ветку и не поняла а сколько вы по времени с ним встречаетесь, чтобы уже о какой-то любви шла речь???
Если Вы пишете, что секс был второй раз..какая нах любовь?)))...любовь появляется с годами, а на начальном этапе это страсть.
Ваш мужчина боится привязаться к вам!
Вы, на мой взгляд, так и не смогли обозначить ему четко свою позицию. Его опасения привязаться к Вам понятны, так как он хочет наладить отношения в семье. Просто вам нужно сказать ему, что умеете соблюдать границы и не будете лезть в их отношения. Скажите ему -наша гавань -это наша гавань и в нее не должен заплывать их семейный корабль. Скажите ему, что Вам хорошо с ним в постели, но на серьезные отношения не претендуете. Автор, не грузитесь слишком. Вы грузитесь и он начинает грузиться.Выжидайте сами. Никуда он не денется. А в сети общайтесь на нейтральные темы..пишет..ну почему бы и не ответить? не только же о сексе вам общаться. А если не хотите общения, то так и будет звонить от секса до секса, но как я поняла-Вас это не устраивает. Вы хотите секса и нормального общения. Ну так общайтесь.Просто исключите из вашего с ним общения разговоры про любовь и жену!!!
Если Вы пишете, что секс был второй раз..какая нах любовь?)))...любовь появляется с годами, а на начальном этапе это страсть.
Ваш мужчина боится привязаться к вам!
Вы, на мой взгляд, так и не смогли обозначить ему четко свою позицию. Его опасения привязаться к Вам понятны, так как он хочет наладить отношения в семье. Просто вам нужно сказать ему, что умеете соблюдать границы и не будете лезть в их отношения. Скажите ему -наша гавань -это наша гавань и в нее не должен заплывать их семейный корабль. Скажите ему, что Вам хорошо с ним в постели, но на серьезные отношения не претендуете. Автор, не грузитесь слишком. Вы грузитесь и он начинает грузиться.Выжидайте сами. Никуда он не денется. А в сети общайтесь на нейтральные темы..пишет..ну почему бы и не ответить? не только же о сексе вам общаться. А если не хотите общения, то так и будет звонить от секса до секса, но как я поняла-Вас это не устраивает. Вы хотите секса и нормального общения. Ну так общайтесь.Просто исключите из вашего с ним общения разговоры про любовь и жену!!!
У каждого нормального мужика таких пёзд "на разок" дохрена и больше. Нахрен ему с вами по второму разу связываться, если еще дофуя нетраханных в очереди стоят?
Anonymous
Может, буду категорична, но имхо, если мужчине действительно понравилось, он обязательно позвонит или напишет по прибытии домой...пусть даже запершись в туалете:)))))Или (почти) сразу после пробуждения:)))ЗЫ.Ветку не читала.
если отношения только для секса, то в чем проблема? ждите когда вас снова вызовут.
Не понимаю его,я молчу,ничего ему не пишу,опять начал писать сегодня,и вдруг его на ревность пробило,тот факт что я нахожусь в "он лайн" на соц сети,пишет "ты так занята,тебе столько мужчин пишут " Странная ревность при "отношения только для секса".
автор
Если он мужчина с большим членом, то извините, у него много возжелательниц и у него есть большой выбор. Может он просто выбираетт лучшую. А то что молчит.. Вот предствте... Вы симпатичная девушка, встретились с парнем, переспали.. но он вам не понравился, может член маленький оказался.. и поняли для себя, что не хотите с таким мужчиной секса.. Вы ему что то скажите, или просто будете молчать и не отвечать на звонки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения