85
Не забуду эту ночь
Секс
21.09.12 13:22

Волшебно!

Я стояла у окна наслаждаясь лунным сиянием,я знала,что он подойдет,знала,что только об этом и думает.Нас тянет друг к другу с первого взгляда,который легкой волной прошибает током,но признаться очень тяжело по ряду причин...Слышу его дыхание за моей спиной,сердце начинает колотиться в бешеном темпе,он долго не решается прикоснуться ко мне.И вдруг я чувствую его волшебные пальцы на моих волосах,шее,плечах...Прильнул ближе,я ощутила его упругий член прекрасного размера,стало сложно дышать от наслаждения.Он нерешительно проник под майку и чуть касаясь начал ласкать грудь...Ноги подкосились,луна поплыла,ночь стала наполняться волшебными красками.Красками незабываемого наслаждения...Моя рука непроизвольно залезла в его штаны,оооооооооооо,хороший,упругий теплый,такой родной,ведь он мне снился ни раз.
От ласк моих рук он получил наслаждение и немного засмущался,мы так и простояли до утра у окна,я чувствовала его за своей спиной,понимая,что большего быть не может,запоминая каждую секунду проведенную вместе!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я стояла у окна наслаждаясь лунным сиянием,я знала,что он подойдет,знала,что только об этом и думает.Нас тянет друг к другу с первого взгляда,который легкой волной прошибает током,но признаться очень тяжело по ряду причин...Слышу его дыхание за моей спиной,сердце начинает колотиться в бешеном темпе,он долго не решается прикоснуться ко мне.И вдруг я чувствую его волшебные пальцы на моих волосах,шее,плечах...Прильнул ближе,я ощутила его упругий член прекрасного размера,стало сложно дышать от наслаждения.Он нерешительно проник под майку и чуть касаясь начал ласкать грудь...Ноги подкосились,луна поплыла,ночь стала наполняться волшебными красками.Красками незабываемого наслаждения...Моя рука непроизвольно залезла в его штаны,оооооооооооо,хороший,упругий теплый,такой родной,ведь он мне снился ни раз.
От ласк моих рук он получил наслаждение и немного засмущался,мы так и простояли до утра у окна,я чувствовала его за своей спиной,понимая,что большего быть не может,запоминая каждую секунду проведенную вместе!!!!!
Не забуду эту ночь
Нда...

Мы вот вчера пошли в ЦДХ прогуляться до работы, зашли в какой-то заброшенный вернисажик, и там он меня поставил раком!!!
Потом довольные пошли дальше...

а...ну это.... было романтично...
Anonymous
*Вспоминает так по-старушечьи* .. Было дело .. минеты и коленно-локтевые в каждом попавшемся закоулке .. в Мск естественно .. у нас то негде .. очень было романтично ... это мы гуляли и никак не могли добраться до дома ... эхх.. молодо-зелено ...
подрочить мужику, а самой остаться не у дел - это волшебно? :dash1 не любите вы себя, милочка, ой не любите ;)))
Это не фантазия,плохо я себя не чувствовала,даже наоборот,мы так простояли,это правда.
Быть вместе мы не можем
Aвтур
Как восхитительно люди умеют описывать дрочилово под лунным сиянием...
Что помешало людям заняться основным делом? Луна?
А что волшебно, если волшебства так и не было?)))
Я не знаю что посоветовать, милая, это твой путь, это будет либо твоя ошибка, либо самое лучшее в жизни. Будет секс у вас, я знаю. Будь аккуратна моя девочка. Я за тебя переживаю!
неавтор
Заинтриговали: по какой же такой причине не может быть бОльшего?:)
Автор с нами эмоциями поделилась, а вы: почему не трахнулись?...не в этом суть топа, возвышеннее надо быть! :D
Это ж надо столько времени прохерить на луну :mda
bo
дама знает толк в извращениях! :D что у вас в голове твориться? неужели вы правда думаете, что остались верны мужу?)))) и опять же что в голове, если до одури хочешь человека, ПОДПУСКАЕШЬ его к себе, но не трахаешься с ним от души, а дрочишь в портки, любуясь на луну??????
просто женщина-загадко)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения