30
Anonymous добрый
Секс
23.09.12 14:06

Потенциальный любовник и наличие детей.

Что-то меня накрыло.
Предыстория: познакомились в мае, несколько раз встречались в июне, потом разъехались по отпускам, переписывались. Секса друг с другом пока не было. И вот, вроде собрались наконец, а меня торкнуло, что он не знает, что у меня двое детей. Я обычно всем на первой встрече рассказываю, а тут... то ли с мысли меня сбил, то ли еще что. Что делать-то? Я хочу его очень. Если рассказать сейчас, то есть вероятность, что секса не будет вообще. Если рассказать потом, то опять же вероятность, что секса больше не будет. Дурацкая ситуация(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то меня накрыло.
Предыстория: познакомились в мае, несколько раз встречались в июне, потом разъехались по отпускам, переписывались. Секса друг с другом пока не было. И вот, вроде собрались наконец, а меня торкнуло, что он не знает, что у меня двое детей. Я обычно всем на первой встрече рассказываю, а тут... то ли с мысли меня сбил, то ли еще что. Что делать-то? Я хочу его очень. Если рассказать сейчас, то есть вероятность, что секса не будет вообще. Если рассказать потом, то опять же вероятность, что секса больше не будет. Дурацкая ситуация(((
Anonymous добрый
Странно, что он Вам не задавал вопрос про наличие детей, ведь почти какой бы то ни было фактор не говорит об их отсутствии или наличии. Ну да ладно...Вам-то что? СексанИтесь, там видно будет...
Кмк, если бы его интересовал и волновал этот момент, он бы это уже озвучил....а раз не спрашивал, Вы не обязаны об этом рассказывать...
Считаю, что если будет к месту и ляжет на язык, то и скажете .. не форсируйте ничего .. коряво будет!
Во время секса он сам поймет что у вас есть дети.
Anonymous
А при чем здесь дети? Вы что их тоже в вашу постель потащите?
Может и он про своих забыл сказать, так что заранее не парься)))
мне кажется, если мужчина на самом деле хочет женщину, ему будет пофиг и на ее детей, и на расстояние между ними, и на все препятствия к сексу с ней)
Чел,которому принципиально,уже б давно все узнал;))))А так гони своих тараканов.
бо
смотря как он мыслит... я вот считаю, что с таким якорем женщины менее безрассудны в своем стремлении обрести вторую половинку, плюс обжегшиеся на браке.. с ними проще))
смотря с какой целью вы с ним встречаетесь, если просто для секса, то какая ему разница - есть у вас дети или нет, если хотите каких-то отношений, то лучше конечно упомянуть как бы невзначай про детей - это очень серьезный аргумент против отношений для большинства мужчин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения