84

У кого о чём болит...(с)

...Короче, я разделила бы свои фантазии на 4 типа:

1)Фантазии,которые я нечаянно воплотила тогда, когда ещё не имела понятия о том,что это отдельное направление в сексе:)( И на эту тему продолжила фантазировать и после дебюта ):)
2)Фантазии, которые я реализовала запланированно:) Хотела - получила:)
3)Фантазии, осуществление которых я очень и очень допускаю - были бы благоприятствующие тому обстоятельства!
4)Фантазии,осуществление которых для меня невозможно ни при каких обстоятельствах, по соображениям морали и безопасности.

А Вы каким образом классифицировали бы свои фантазии?:)
И,если можно,конкретизируйте тематику каждого типа фантазий:)

ЗЫ. Настроение нынче занудное:D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Короче, я разделила бы свои фантазии на 4 типа:

1)Фантазии,которые я нечаянно воплотила тогда, когда ещё не имела понятия о том,что это отдельное направление в сексе:)( И на эту тему продолжила фантазировать и после дебюта ):)
2)Фантазии, которые я реализовала запланированно:) Хотела - получила:)
3)Фантазии, осуществление которых я очень и очень допускаю - были бы благоприятствующие тому обстоятельства!
4)Фантазии,осуществление которых для меня невозможно ни при каких обстоятельствах, по соображениям морали и безопасности.

А Вы каким образом классифицировали бы свои фантазии?:)
И,если можно,конкретизируйте тематику каждого типа фантазий:)

ЗЫ. Настроение нынче занудное:D
ааа все поняла теперь.

1. Во время одного из первых сексов мой мч ...
попросил меня показать как писают девушки...я отнекивалась, но потом набралсь храбрости и ...
мне понравилось. Второе это же мч попросил меня надеть халат медсестры и поиграть... тоже понравилось ( мч сейчас мой муж !!!!)
2 и 3 пока не знаю
4. Меня дерут по очереди много мужчин в обе... я нагишом веду лекцию в учебном уреждении, фистинг при моей маленькой и узкой... - это не когда не реализуеться.
Лютикова
хня какая то, уж простите меня:-D
а вот чтобы мир наступил на всей планете, и все гопники схлестнулись с геями в единном экстазе... это в какую категорию включать? ;)
Есть 3 и 4:)
бо
у меня только мЕчты...фантазий нет ((....со мной что-то не так? :)
Я бы разделил твои фантазии так на 2 категории)) до того как ты начала страдать херней и после!))
остались только четвертого типа)) ужас ужас, три первых этапа пройдены, исчерпаны, не возбуждают, зе енд...
Есть теория-и я в нее верю- чем человек чувственнее, чем чувствительнее и глубже его либидо по отношению к той или иной фантазии, тем глубже сидит в подсознании его секретный сад, тем невозможнее ему писать или говорить об этом кому-либо.
Но тем сильнее соответственно вспыхивает пламя страсти когда все исполняется в реале.
Мои относятся к 2, "которые я реализовала запланированно Хотела - получила"

Так что это и не фантазии особо для меня были. А желания. Очень сильные. Оба таких желания реализованы, оба в прошлом и оба уже не вштыривают :)))
я бы разделила свои фантазии на подпадающие под УК РФ и нет))
я бы разделила свои фантазии на 2 категории.
Те, которые я претворяю в жизнь и те, которые для меня табу при любых условиях.
По-моему, надо писать анонимно, иначе какой интерес просто циферки расставить :).

Мои реализованные фантазии - это секс с девушкой и секс с двумя мужчинами. Это номер два по предложенной классификации, хотела - получила. Секс с девушкой очень понравился, но не зацепил , в смысле - продолжения не хочется. Секс с двумя мужчинами, лучшими друзьями, остался нежнейшим и сладчайшим воспоминанием. Чем закончилась история, возможно, я еще напишу, просто она еще не закончилась :)

Хотя наверное, была еще одна фанатазия - чтобы меня соблазнил очень молоденький парень, эдакий юный наглец безо всякого уважения к моему положению и возрасту. Именно он, мне самой активная роль не интересна. Это тогда номер 1, это произошло до того, как я сформулировала это как фантазию :). Я только сейчас поняла, по какому лезвию ножа он прошел, будучи с одной стороны дерзким и напористым, с другой - почтительным, нежным, без фамильярностей. Все было просто и естественно, без ненужного смущения, как и надо в идеале. И это целиком его заслуга :)) Было ему 20, кому интересно.
Anonymous
Моя самая несбытачная извращенная фантазия............

-ВЫСПАТЬСЯ!:-)

А по существу вопроса...
Не озадачивался почему-то классификацией,
хотя должен был бы, это мне причуще...

Есть одна фантазия - фантастический сюжет, без моего личного участия. Просто некий другой мир, другое время, порядки, биология...

А прочие - обычные. Сочетают вполне реальные действия и вымышленные ситуации, "неосуществимых" персонажей.
Изредка такие фантазии осуществляются. Частями, конечно.
я бы не фантазировал и не мечтал))))
мечты и ожидания могут оказаться не такими как ожидаете
и нет ничего лучше спонтанности...
Не люблю фантазировать. Люблю действовать по настроению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения