76
Anonymous
Секс
24.09.12 03:35

муж на час

Подруги давят и давят на меня. Пугают изменами мужа. Пока отбиваюсь от них, но попытки защищаться ослабевают, а напряжение растет и разные мысли появляются.
Разве обязательно мужчина будет заниматься сексом, если работает мужем на час?
Он любит меня и не хочет менять работу. В сексе у нас все хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруги давят и давят на меня. Пугают изменами мужа. Пока отбиваюсь от них, но попытки защищаться ослабевают, а напряжение растет и разные мысли появляются.
Разве обязательно мужчина будет заниматься сексом, если работает мужем на час?
Он любит меня и не хочет менять работу. В сексе у нас все хорошо.
Anonymous
спишите на издержки профессии)))))
а подругам скажите пусть свои фантазии реализовывают в другой области)))
Anonymous
что значит подруги давят? вам кто дороже муж или ебнутые подруги?
муж на час как-то по-эротически звучит))) а вот мужчина на час вполне норм для решения бытовых проблем)))
Скажите что ваш муж работает разнорабочим, чтоб подруги не цеплялись к словам)
Общая фантазия у подруг:-D
бо
Ну что можно успеть за час??? Разве что гвоздь забить, и то без прелюдии :-)
а чо, я симпатичных бы шпялил))
Anonymous
какие у вас замечательные подруги)
Так про любую работу можно сказать, ну кроме какашкомесов сантехников, наверное :)))
Ну а если может, то что? разведетесь, чтобы угодить подругам?)
с таким видом работы шансы "встретить ту, от которой не устоИт" увеличиваются, канеш...Вы это понимаете, отсюда и мозготрах...
А мужья на час разве не для того, чтобы кран починить?
Anonymous
Подружки - сучки! Если у вас все хорошо и ничего подозрительного вы не замечаете, то не слушайте никого. Сама вызывала таких мастеров, даже в голову не приходило, что бы это носило характер более нежели рабочий. Как грится - свинья везде грязь найдет. Если он готов изменять, то работай он даже .. ээ ... в шахте какой-нить .. нашел бы и где и с кем. Не портите семейную жизнь и нервы лишними подозрениями.. А подругами скажите, что у него член ППЦ какой огромный и вы трахаетесь каждую ночь и он вас удовлетворяет по 5 раз за раз. Что бы им не повадно было лезть с хирней всякой!
Я вот, лично, нервы своим любимым подружкам берегу. А ваши - сучки!
Я вызывала "мужа на час" именно для мелкого ремонта, мой муж ничего не делает по дому, ему проще заплатить.
Если мужчина любит свою жену, то ему нах не сдались чужие тетки. А если он блядун, то это уже не от проф.деятельности зависит.
Anonymous
А подруг не слушайте. может они от зависти хотят вам нагадить
Ликвидируйте подруг:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения