110
Секс и сигареты
Как вы считаете - табак очень влияет на потенцию, кончабельность и проч.?
Муж собирается бросить курить и сказал, что сосуды увеличиваются на 25% в размерах. А я про себя с надеждой подумала - может и мужское достоинство его подрастет? Мне много не надо - как раз 25% было бы самое то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете - табак очень влияет на потенцию, кончабельность и проч.?
Муж собирается бросить курить и сказал, что сосуды увеличиваются на 25% в размерах. А я про себя с надеждой подумала - может и мужское достоинство его подрастет? Мне много не надо - как раз 25% было бы самое то.
Марина
Марина, вас только размер куя интересует в данном случае? какая вы жестокая женщина. курить вообще вредно! пусть бросает в любом случае, даже если писька не вырастит ;)))
"Курящая мать никогда
Не станет отцом"©
:))
Не станет отцом"©
:))
Может, на 25% станет больше жопа ? :)))))
Большую тему вы развели пока меня не было. Я не о х77 думаю в первую очередь. Но этот вопрос тоже всплыл в голове. Я спрашивала больше с той точки зрения, что и правда ведь кровообращение должно улучшиться и следовательно наполнение пещеристых тел в члене может стать более насыщенным. Стало интересно. Возможно у кого-нибудь был подобный опыт. Спасибо большое за ответы.
Марина
не знаю, у меня только некурящие)
У меня почти одни куряки) Не отслеживала и не замечала разницы) зы: Ну наверняка разница будет .. От сигарет в любом случае лучше быть не может .. А тут есть надежда)))
как завязал с табаком, "так держите меня семеро" и так до сих пор! :)
Следопыт
с сегодняшнего дня бросаю курить и заведу тетрадочку для замеров....
А если измочально не куришь, то никаких шансов для роста?
Anonymous
курение ни начто не влияет... только если чтото есть - усугубляет
К сожалению на размер ничего не влияет.. В этом то и уникальное превосходство большечленных мужчин над другими
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения