На что он намекает???
Начальник вызвал в кабинет, говорили по рабочим вопросам, потом сделал пару комплиментов (впрочем, это его обычный стиль, так что менч это не удивило), но потом начал спрашивать, сколько я получаю... и начал рассказывать анекдот... при этом очень смешно заёрзал не стуле (как-то бросилось в глаза), а потом сказал - нет, тебе не могу рассказывать, пришлю смс. НУ ок, нет проблем. Пришёл анекдот:
В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей.
- А сколько вы здесь получаете?
- 120.
- Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150.
- Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200.
Я - не секретарша, но зарплата, конечно, не устраивает, как и всех )))) Он и раньше интересовался, сколько я получаю... и нравится ли мне работа... Считала, что это стардартный набор.. Обычно отвечала, что работа нравится (это действительно так), но зарплата могла бы быть и больше.
Как думаете - это на что намёк???? И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ОТВЕТИТЬ на такое посланеие????? тоже смс, или при встрече???
В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей.
- А сколько вы здесь получаете?
- 120.
- Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150.
- Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200.
Я - не секретарша, но зарплата, конечно, не устраивает, как и всех )))) Он и раньше интересовался, сколько я получаю... и нравится ли мне работа... Считала, что это стардартный набор.. Обычно отвечала, что работа нравится (это действительно так), но зарплата могла бы быть и больше.
Как думаете - это на что намёк???? И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ОТВЕТИТЬ на такое посланеие????? тоже смс, или при встрече???
другое дело-хотите ли Вы этого?))))
а вообще, мерзко это. выходя поздно с работы, резко отшила и послала зарвавшегося наглеца, даже лица не рассмотрела но наглость убила. на следующий день с утра меня скоропостижно уволили без объяснений. считаю легко отделалась
На смс не ответила бы, если спросил бы, сказала "А это был анекдот?"
Начальники обычно в курсе, сколько получают подчиненные, тем более чем-то заинтересовавшие :)
Аналогично и при знакомстве, девушка сразу решает, глядя на парня, пойдет она с ним в постель или нет. О таких решениях девушки никому никогда не рассказывают, даже близким подругам, а иногда не признаются даже и самой себе.