62
Anonymous
Секс
25.09.12 10:18

На что он намекает???

Начальник вызвал в кабинет, говорили по рабочим вопросам, потом сделал пару комплиментов (впрочем, это его обычный стиль, так что менч это не удивило), но потом начал спрашивать, сколько я получаю... и начал рассказывать анекдот... при этом очень смешно заёрзал не стуле (как-то бросилось в глаза), а потом сказал - нет, тебе не могу рассказывать, пришлю смс. НУ ок, нет проблем. Пришёл анекдот:

В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей.
- А сколько вы здесь получаете?
- 120.
- Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150.
- Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200.

Я - не секретарша, но зарплата, конечно, не устраивает, как и всех )))) Он и раньше интересовался, сколько я получаю... и нравится ли мне работа... Считала, что это стардартный набор.. Обычно отвечала, что работа нравится (это действительно так), но зарплата могла бы быть и больше.

Как думаете - это на что намёк???? И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ОТВЕТИТЬ на такое посланеие????? тоже смс, или при встрече???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начальник вызвал в кабинет, говорили по рабочим вопросам, потом сделал пару комплиментов (впрочем, это его обычный стиль, так что менч это не удивило), но потом начал спрашивать, сколько я получаю... и начал рассказывать анекдот... при этом очень смешно заёрзал не стуле (как-то бросилось в глаза), а потом сказал - нет, тебе не могу рассказывать, пришлю смс. НУ ок, нет проблем. Пришёл анекдот:

В приемной посетитель ведет разговор с секретаршей.
- А сколько вы здесь получаете?
- 120.
- Переходите работать ко мне. Я с удовольствием буду платить вам 150.
- Спасибо. С удовольствием я здесь получаю 200.

Я - не секретарша, но зарплата, конечно, не устраивает, как и всех )))) Он и раньше интересовался, сколько я получаю... и нравится ли мне работа... Считала, что это стардартный набор.. Обычно отвечала, что работа нравится (это действительно так), но зарплата могла бы быть и больше.

Как думаете - это на что намёк???? И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ОТВЕТИТЬ на такое посланеие????? тоже смс, или при встрече???
Anonymous
на секс намекает и комплиментами не зря засыпает)
другое дело-хотите ли Вы этого?))))
пока, может, ни на что не намекает :)...а только удочку закидывает ;)
я бы сменила срочно номер телефона а шефу сказала бы что как раз намедни потеряла старый) хотя про потерю может прокатить и без замены номера.
а вообще, мерзко это. выходя поздно с работы, резко отшила и послала зарвавшегося наглеца, даже лица не рассмотрела но наглость убила. на следующий день с утра меня скоропостижно уволили без объяснений. считаю легко отделалась
Я б никак не воспримимала ни ерзанья,ни анекдот...но это я:)))))
бо
сами разводите ути-пути, потом будете жаловаться, что в углу зажимает.
На смс не ответила бы, если спросил бы, сказала "А это был анекдот?"
Это не намёк... Вот если бы он автора по заднице шлёпнул и по голове погладил, тогда да, намёк так намёк! :D
Следопыт
Я бы не стала вообще ничего отвечать. И быть при нём нужно сдержаннее, чем обычно. Нормальный человек муссировать эту тему больше не станет, хотя есть вероятность, что не уймётся.
Мудак какой-то, если по-другому яйца подкатить не может :)
Начальники обычно в курсе, сколько получают подчиненные, тем более чем-то заинтересовавшие :)
Что хотите от него, то и отвечайте. Хотите от него денег за секс, так и ответьте - я бы тоже за удовольствие не отказалась получать. Это будет ему зеленый свет, он от вас этого и ждет.
Anonymous
ух... спасибо всем... за поддержку, советы и веселые анекдоты...)))... пока ждала ответов форума... отвеетила ему, написала смс. краткое содержание. смайлик на анекдот, написала, что анекдот был хорошо подобран по теме разговора (ну как бы про зарплату речь шла...)... и ещё приписала: "знаете ли вы, как определить уровень профессионализма работника? чем выше уровень профессионализма, тем больше удовольствия от выполняемой работы" ))) если что, у меня для него заготовлен анекдот-ответ: сидит чувак с табличкой - "мне всё пофиг"... его спрашивают - и жена пофиг - да, и дети - да... и работа - да... и зарплата???? А ЗАРПЛАТА НЕ ПОФИГ!!!! )))))
Anonymous
Насколько я знаю женщин, каждая из них еще при устройстве на работу, где начальник мужчина, заранее решает для себя, что она будет делать, если он начнет подкатывать к ней с сексом. Но это относится только к симпатичным женщинам, которые привыкли к вниманию мужчин.
Аналогично и при знакомстве, девушка сразу решает, глядя на парня, пойдет она с ним в постель или нет. О таких решениях девушки никому никогда не рассказывают, даже близким подругам, а иногда не признаются даже и самой себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения