215
Вопрос мущщинам. Интимный))
Дорогие мущщины, по следам темы "интересно мнение" мне тоже стало интересно..))
Допустим нравится вам девушка, вотпрямочень-очень, происходит у вас первый секс и вы понимаете, что больше не хотите с ней встречаться. По каким причинам это может поизойти? Что отталкивает в постели? Понимаю, что у каждого свои предпочтения и заморочки, но все же прошу высказаться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мущщины, по следам темы "интересно мнение" мне тоже стало интересно..))
Допустим нравится вам девушка, вотпрямочень-очень, происходит у вас первый секс и вы понимаете, что больше не хотите с ней встречаться. По каким причинам это может поизойти? Что отталкивает в постели? Понимаю, что у каждого свои предпочтения и заморочки, но все же прошу высказаться)))
Aлиса
неискренность, безэмоциональность, и как следствие недопонимание...
p.s. недостатки внешности не рассаматриваются в данном случае конечно...
p.s. недостатки внешности не рассаматриваются в данном случае конечно...
Следопыт
почему только к мужчинам вопрос? считаете женщину мало что может оттолкнуть? мне вообще за всю жизнь только единожды понравился первый секс. если бы я сама каждый раз писала и звонила мужчинам, то у меня все отношения были бы одноразовыми ;)))
Такое странное чувство что вопрос поставлен не корректно или ты что то не договариваешь)
Не было такого........................................
Бывало проще - изначально рассчитываешь на разок-другой, этим и заканчивается.
Но вот чтоб прям "постельное разочарование" - ни разу.
Вспорминаешь потом с удовольствием и даже легкими нотками ностальгии...
Наверно я зело разборчив еще на этапе "обнюхивания" :-)
Бывало проще - изначально рассчитываешь на разок-другой, этим и заканчивается.
Но вот чтоб прям "постельное разочарование" - ни разу.
Вспорминаешь потом с удовольствием и даже легкими нотками ностальгии...
Наверно я зело разборчив еще на этапе "обнюхивания" :-)
Эххх, а интересно, хорошо быть пряником или чем там еще, чтобы всем нравиЦа? :D
меня так оттолкнуло то что девушка была любительницей BDSM... все время пыталась мне сделать больно, то соски выкручивала и кусала, то яйца сжимала так, что в глазах темнело, а когда прикусила член... то я уже не вытерпел... высказал что мне не нра такое... дальше было видно, что она явно сдерживала себя... короче еле дожил до утра... вернее выжил)))))
Anonymous
"Нравится" и "желание" - две большие разницы :))))
Если мужчина не хочет встречаться после первого секса, то значит он не почувствовал себя мужчиной с вами.. Либо он сразу шел на эту близость как на одноразовый секс
Если из влагалища резкий запах..... фууууууу. Несколько раз такое встречал.... бееееееее. Не пойму, как женщина такое может допустить.
А, ещё пристрастие к алкоголю отвращает.
ничего, если она была нужна для разового секса)))))))))))) ну на прозапас можно оставить)))))))))
Пишу сугубо о себе.
Секс так и останется одноразовым после первого раза, потому что:
1. Пися у партнерши не бритая! ПРОСТО КОПНА ВОЛОС!
2. Запах из вагины, молочница, месячные и т.д.(т.к люблю ласкать женщин язычком)
3. Несоответствие темперамента (бревна не епу)
4. Меркантильный подход, типа я тебе дала , теперь пойдем купим что ни будь ( я и сам подарю , главное не напрягать)
5. А главное для меня безбашенность партнерши в сексе, обоюдное желание секса, эксперименты, и.т.д. (кроме БДСМ), не люблю обычный периптихон.
Секс так и останется одноразовым после первого раза, потому что:
1. Пися у партнерши не бритая! ПРОСТО КОПНА ВОЛОС!
2. Запах из вагины, молочница, месячные и т.д.(т.к люблю ласкать женщин язычком)
3. Несоответствие темперамента (бревна не епу)
4. Меркантильный подход, типа я тебе дала , теперь пойдем купим что ни будь ( я и сам подарю , главное не напрягать)
5. А главное для меня безбашенность партнерши в сексе, обоюдное желание секса, эксперименты, и.т.д. (кроме БДСМ), не люблю обычный периптихон.
запах ног
Anonymous
Почитал ветку, аж с женщинами встречаться расхотелось :)))
Хорошо кратко напишу основные причины, и это честно!
1. Плохой запах (как уже здесь писали)
2. Некрасивая кожа
3. неправильное поведение
4. Плохая совместимость, т.е. если мужчина плохо чувствует вас, грубо гворя если у вас большая для него
1. Плохой запах (как уже здесь писали)
2. Некрасивая кожа
3. неправильное поведение
4. Плохая совместимость, т.е. если мужчина плохо чувствует вас, грубо гворя если у вас большая для него
А! Ещё если денег в долг до зарплаты сразу просит... Тысяч 50. Раздражает очень..... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения