101
Секс
26.09.12 22:31

Разнообразие в супружеской спальне

Дорогие дамы, у меня вопрос скорее к замужним, мы с мужем в официальном браке уже восемь лет, и я чувствую, что ему уже не очень интересно со мной в постели. Я понимаю, что мужчинам часто хочется просто чего-то новенького, так сказать, разнообразия, да и на работе у него цветник, да и только, столько девушек красивых и молоденьких. Вот я и переживаю, что засмотрится он налево. И думаю, что лучше не допустить. И правильно говорят, что брак он в руках женщины, это ее задача, сохранять очаг. И я вот думаю, что бы такого в постели попробовать, что бы заинтересовать его?.. Может быть ролевые игры, например?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы, у меня вопрос скорее к замужним, мы с мужем в официальном браке уже восемь лет, и я чувствую, что ему уже не очень интересно со мной в постели. Я понимаю, что мужчинам часто хочется просто чего-то новенького, так сказать, разнообразия, да и на работе у него цветник, да и только, столько девушек красивых и молоденьких. Вот я и переживаю, что засмотрится он налево. И думаю, что лучше не допустить. И правильно говорят, что брак он в руках женщины, это ее задача, сохранять очаг. И я вот думаю, что бы такого в постели попробовать, что бы заинтересовать его?.. Может быть ролевые игры, например?
Подрочить ему куй левой пяткой обмазанной сгущенкой !!
Anonymous
мне помог флирт на работе (мужу не говорила), так стала обращать внимание на мужчин, за собой следить чаще об этом думать - секс улучшился с мужем, реально. самой стало чаще хотеться. и поиграть могу - секс в браке не обязанность.
Anonymous
Моё личное имхо - на муже (и на мужчине вообще) зацикливаться нельзя,ценят как раз противоположное:)И этим всё сказано:)
Никогда не подходите к сексу с научной точки зрения. Это смешно.Это же не математика. Просто любите мужа искренне, в сексе не скрывайте эмоций своей любви к нему, если конечно любите.. Он это оценит. Без этого никакая камасутра не поможет
мы тоже в браке 8 лет...попробуйте поменять места событий и позы(в офисе на столе в машине в лесу в бане в лифте в туалете под мостом и тд)ещё можно попробывать НЛП и тогда он вообще будет делать всё как надо и когда надо..ну это если оргазм заякарить! А вообще можно любовника завести и тогда на контрасте психологических и физических чувств станет поинтереснее...
Anonymous
У нас просто спальни разные;)
а как это заякорить оргазм
Если ему не интересно, то вы хоть на голову встаньте, ему по фиг будет.
вам сколько лет... если началось смотрина на сторону - значит вы уже не нужны, а причину ищите в себе)
сохранять очаг? Ну его... лучше сохранять сексуальную привлекательность для мужчин. Для всех, не только для мужа.
до свадьбы и после секс был традиционным, но
потом муж ужасно стесняясь попросил разрешения меня отщлепать и потом пошло поехало - я в школьной форме, я медсестра, я учительница...играем бывает до утра благо что в субботу. вообщем в сексе можно все, что не вредит.
Аннет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения