21
либидо ушло , не оставив записки
девочки, чегойто делается? никакого желания нет последнее время, уже месяца 4, наверное , нет возбуждения и желания. Раньше хоть сны снились для разрядки, хотя на яву просто не хотелось, а теперь уже и не снится даже. Секс с мужем имеется, но без желания понимаете, как оно - не спортивно. Предохранение - спираль, уже давно, но ничего такого не было раньше. Мне 31 , если что. Чтож такое, а? Буду погибать молодой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, чегойто делается? никакого желания нет последнее время, уже месяца 4, наверное , нет возбуждения и желания. Раньше хоть сны снились для разрядки, хотя на яву просто не хотелось, а теперь уже и не снится даже. Секс с мужем имеется, но без желания понимаете, как оно - не спортивно. Предохранение - спираль, уже давно, но ничего такого не было раньше. Мне 31 , если что. Чтож такое, а? Буду погибать молодой?
Anonymous
хочешь найти приключения на свою осень? - влюбись! (с) ;))
Просто нужен брутальный брюнет, с красивым большим членом. И сразу сердце забьется быстро быстро
фантазия родилася:
собрались, как-то мужья, которые не ипут своих жен и жены, которые не хотят ипать своих мужей
и стало им счастье
собрались, как-то мужья, которые не ипут своих жен и жены, которые не хотят ипать своих мужей
и стало им счастье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения