11
про соскИ
Промлем возник. После рождения и кормежки второго ребенка стало жутко раздражать, когда муж ласкает мои соскИ. Прямо до тошноты. Все остальное нравится, все как и было раньше. Четыре года прошло, и все никак не отпустит. А раньше очень-очень нравилось. Че делать? Сказать мужу не могу, ему это нравится, как я могу лишить его этого удовольствия? А мне каждый раз оттолкнуть его в этот момент хочется:-(((( Причем грудь увеличилась на пару размеров, хороша, налита, но соскИ не хотят ласки.... Что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПромлем возник. После рождения и кормежки второго ребенка стало жутко раздражать, когда муж ласкает мои соскИ. Прямо до тошноты. Все остальное нравится, все как и было раньше. Четыре года прошло, и все никак не отпустит. А раньше очень-очень нравилось. Че делать? Сказать мужу не могу, ему это нравится, как я могу лишить его этого удовольствия? А мне каждый раз оттолкнуть его в этот момент хочется:-(((( Причем грудь увеличилась на пару размеров, хороша, налита, но соскИ не хотят ласки.... Что со мной?
Anonymous
Потому что сейчас организм переключился на материнский инстинкт. потом все наладится
После кормления грудью, соски становятся более чувствительными, и дело тут вовсе не в материнском инстинкте. У меня все наоборот произошло..... До родов вообще ничего не ощущала, когда мне трогали соски. но после 1,5 лет кормления грудью, они стали чувствительнее, и сейчас мне очень приятно при прикосновении. Скорее всего это пройдет... Но наверное больше с возрастом.
я откормила двоих детей, каждого по году с чем-то. были неприятны ласки сосков в период вскармливания и какое-то время после него, но явно не 3.5 года. у меня младшему ребенку 2 года, а соскИ уже в норме, в том смысле что никакого негатива от их ласк уже давно нет. видимо это все индивидуально, не думаю что удастся вывести какую-то систему вам...
Anonymous
Да у меня чувствительность только через 18 лет восстановилась.
так что надежда есть :)
так что надежда есть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения