139
Не проводил
Как вы считаете, это УЖАСНО, если после первого секса мужчина не пошел провожать, а остался в номере? Он снял номер в гостинице,мне было утром на работу,ему нет.И я пошла, а он остался досыпать.Потом как ни в чем не бывало продолжили общение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, это УЖАСНО, если после первого секса мужчина не пошел провожать, а остался в номере? Он снял номер в гостинице,мне было утром на работу,ему нет.И я пошла, а он остался досыпать.Потом как ни в чем не бывало продолжили общение.
Anonymous
если после первого секса вы могли ходить и ушли, значит правильно сделали - это был не секс и это не ваш мужчина)))))
Какая разница что скажем мы, если вам самой не понравилось такое поведение мужчины? Делайте выводы.
Он не хотел компрометировать честь дамы. А то люди могли увидеть вас вместе и бог знает что подумать.
Кстати, держу пари, что вы замужем.
Кстати, держу пари, что вы замужем.
После какого по счету секса уже можно не вести даму на работу за ручку, как ребенка в школу?
чтоб не страдала гордость, надо удаляться совсем по-английски)))
Либо сразу после секса "Спасибо, я пошла, звони" чмоке-чмоке)))))
Либо сразу после секса "Спасибо, я пошла, звони" чмоке-чмоке)))))
А зачем провожать-то, не пойму? Ночь что ли была, темно, страшно? А солнце тогда че светило? А, наверное у вас с собой были тяжелые сумки с продуктами. Тогда понятно.
Автор интересная.
А можно спросить, зачем вообще топ затеяли? :)
А можно спросить, зачем вообще топ затеяли? :)
НЕТ это ДА, а ДА это НЕТ, и до дома идти 15 минут - не проводил...Теперь понятно, почему мужики говорят, что б@бы ду..., в общем, редиски?!
Я такого одного ухажера долго терпела, все думала исправится. Закончилось и вовсе унизительным щелчком по носу - я ему секс в машине, а он меня после него молча высадил у метро, и укатил. После этого мужчина был отпарвлен в игнор. На просьбу высказать причины, объяснила, что не надо с женщиной обращаться как с собаской. Был ужасно удивлен, просил прощения, говорил. что да, он такой, но это просто он после секса такой, а может исправиться, все что угодно, только давай опять встречаться. Отказалась, и не жалею, так как такие вещи не лечатся.
Anonymous
Если бы это было ночью, то - плохо. А утром - не вижу ничего такого плохого.
Мог бы и до работы проводить, если ему не надо было на работу... Честно.
Не супер идеально повёл себя...
Не супер идеально повёл себя...
Блин, я бы не то что не обиделась, но мне б даже и в голову не пришло парня выдергивать из постели с утра пораньше из-за того, что мне на работу надо. Я и сама на сверх всякие подвиги не способна, наверно хорошим манерам не обучена. И все зависит от того, что это такое у вас было. Если он вас полгода окучивал, почти жаниться обещал, то тогда - нехорошо, а если это типа 2-3е свидание со СЗ, то и нормально, или перепихон с коллегой.
Anonymous
Фигассе...Ну,если предположить,что я окажусь в такой ситуации,то виду бы не подала,но кое-какие выводы бы сделала,скорее всего, с итогом *адъю*:mda
позвольте.... гммм... т.е. вы провели ночь в отеле, ради траха... а потом с утра вспомнили о конфетах и букетах??? как-то у меня картинка не вяжется... вы либо - "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", либо "ничего личного - просто секс"... определитесь: вам шашечки или ехать
... начинается... потом запросы с кофе... цветы... вас выепли- радуйтесь, импотнетов очень много... почитайте форум, а лучше раздел брак... ))))))))))
а то чеще провожать)))))))ну и ну
а то чеще провожать)))))))ну и ну
А ведро мусорное нюхал?)))
Если мужик удовлетворил вас по полной, то чего ему напрягаться. Вы уж должны это ценить и бегать за ним. Или ищите мелкописечника, который будет вам стихи читать и провожать 3 раза на дню ))
не мог покинуть номер
ждал следующую тётю:)
ждал следующую тётю:)
У вас просто секс или трахочувства?:)В первом варианте это норма,а вот во втором надо задуматься.
Считаю это нормальным явлением
Anonymous
Вы после этого хотите еще с ним встречаться?
да пусть поспит с утра мужик, если можно! порадуйтесь за него ))) а злая с утра от того, что не встал проводить, - так не бывает, имхо. если люди провели вместе хорошую ночь, их такие мелочи из настроения не выбьют... имхо опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения