139
Anonymous
Секс
1.10.12 09:48

Не проводил

Как вы считаете, это УЖАСНО, если после первого секса мужчина не пошел провожать, а остался в номере? Он снял номер в гостинице,мне было утром на работу,ему нет.И я пошла, а он остался досыпать.Потом как ни в чем не бывало продолжили общение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, это УЖАСНО, если после первого секса мужчина не пошел провожать, а остался в номере? Он снял номер в гостинице,мне было утром на работу,ему нет.И я пошла, а он остался досыпать.Потом как ни в чем не бывало продолжили общение.
Anonymous
если после первого секса вы могли ходить и ушли, значит правильно сделали - это был не секс и это не ваш мужчина)))))
Какая разница что скажем мы, если вам самой не понравилось такое поведение мужчины? Делайте выводы.
Он не хотел компрометировать честь дамы. А то люди могли увидеть вас вместе и бог знает что подумать.

Кстати, держу пари, что вы замужем.
После какого по счету секса уже можно не вести даму на работу за ручку, как ребенка в школу?
чтоб не страдала гордость, надо удаляться совсем по-английски)))
Либо сразу после секса "Спасибо, я пошла, звони" чмоке-чмоке)))))
А зачем провожать-то, не пойму? Ночь что ли была, темно, страшно? А солнце тогда че светило? А, наверное у вас с собой были тяжелые сумки с продуктами. Тогда понятно.
Автор интересная.
А можно спросить, зачем вообще топ затеяли? :)
НЕТ это ДА, а ДА это НЕТ, и до дома идти 15 минут - не проводил...Теперь понятно, почему мужики говорят, что б@бы ду..., в общем, редиски?!
Я такого одного ухажера долго терпела, все думала исправится. Закончилось и вовсе унизительным щелчком по носу - я ему секс в машине, а он меня после него молча высадил у метро, и укатил. После этого мужчина был отпарвлен в игнор. На просьбу высказать причины, объяснила, что не надо с женщиной обращаться как с собаской. Был ужасно удивлен, просил прощения, говорил. что да, он такой, но это просто он после секса такой, а может исправиться, все что угодно, только давай опять встречаться. Отказалась, и не жалею, так как такие вещи не лечатся.
Anonymous
Если бы это было ночью, то - плохо. А утром - не вижу ничего такого плохого.
Мог бы и до работы проводить, если ему не надо было на работу... Честно.
Не супер идеально повёл себя...
Блин, я бы не то что не обиделась, но мне б даже и в голову не пришло парня выдергивать из постели с утра пораньше из-за того, что мне на работу надо. Я и сама на сверх всякие подвиги не способна, наверно хорошим манерам не обучена. И все зависит от того, что это такое у вас было. Если он вас полгода окучивал, почти жаниться обещал, то тогда - нехорошо, а если это типа 2-3е свидание со СЗ, то и нормально, или перепихон с коллегой.
Anonymous
Фигассе...Ну,если предположить,что я окажусь в такой ситуации,то виду бы не подала,но кое-какие выводы бы сделала,скорее всего, с итогом *адъю*:mda
позвольте.... гммм... т.е. вы провели ночь в отеле, ради траха... а потом с утра вспомнили о конфетах и букетах??? как-то у меня картинка не вяжется... вы либо - "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", либо "ничего личного - просто секс"... определитесь: вам шашечки или ехать
... начинается... потом запросы с кофе... цветы... вас выепли- радуйтесь, импотнетов очень много... почитайте форум, а лучше раздел брак... ))))))))))
а то чеще провожать)))))))ну и ну
А ведро мусорное нюхал?)))
Если мужик удовлетворил вас по полной, то чего ему напрягаться. Вы уж должны это ценить и бегать за ним. Или ищите мелкописечника, который будет вам стихи читать и провожать 3 раза на дню ))
не мог покинуть номер
ждал следующую тётю:)
У вас просто секс или трахочувства?:)В первом варианте это норма,а вот во втором надо задуматься.
Считаю это нормальным явлением
Anonymous
Вы после этого хотите еще с ним встречаться?
да пусть поспит с утра мужик, если можно! порадуйтесь за него ))) а злая с утра от того, что не встал проводить, - так не бывает, имхо. если люди провели вместе хорошую ночь, их такие мелочи из настроения не выбьют... имхо опять же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения