90
Anonymous
Секс
1.10.12 10:14

Это ОНО?

Спрошу здесь. Испытывала всегда только клиторальный оргазм, причем помогала себе рукой. Познакомилась с МЧ, любовь бешеная, эмоции зашкаливают, в общем растеклась как мороженое. Сначала побежали мурашки по губам, губы онемели, не могла даже слова сказать. Потом руки - не могла пошевелить пальцами, потом мурашки побежали по бедрам...Состояние - не передать, как будто тебя парализует. Я жутко испугалась..Это он? Вагинальный оргазм? Или что это было со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу здесь. Испытывала всегда только клиторальный оргазм, причем помогала себе рукой. Познакомилась с МЧ, любовь бешеная, эмоции зашкаливают, в общем растеклась как мороженое. Сначала побежали мурашки по губам, губы онемели, не могла даже слова сказать. Потом руки - не могла пошевелить пальцами, потом мурашки побежали по бедрам...Состояние - не передать, как будто тебя парализует. Я жутко испугалась..Это он? Вагинальный оргазм? Или что это было со мной?
Anonymous
вот когда после пива долго поссать не можешь... а потом все таки получается.... вот прям как Вы описали))))
У меня практически точь в точь было во время вторых родов: сначала онемело лицо, потом губы, потом руки, потом руки скрутило в разные стороны судорогой, че там с бедрами было - не помню, позвать на помощь не могла - морду лица скрутило в странной неподвижной гримассе. Благо нянечка заметила, кардиоминчик вовремя вкололи... Болевой шок был
Anonymous
неее, это не ОНО
мож это у вашего организма такая реакция на стресс от излишнего перевозбуждения? на оргазм действительно как-то не очень похоже...
у меня вот иногда пальцы на ногах сводит, когда крышу сносит от возбуждения в сексе.
Anonymous
Даже не знаю...
Лично у меня оргазм имеет не совсем приятные оттенки...выраженные в той или иной степени (ну раз на раз не приходится) ...организм как будто выворачивает, и иногда даже кажется, что ощущения эти крайне небезопасные, недолго и отдать концы:(
Для скептиков поясняю: в том, что это оргазм, сомневаться не приходится. Ибо, хоть речь о оттенках, есть и цвета, ради которых всё это и затевается:)
Можете считать меня занудой, но повторю уже стописят раз сказанное здесь - оргазм невозможно ни с чем спутать, если Вас гложат сомнения, значит это не ОНО.
Не Оно т.к. если был бы оргазм,не было б этого вопроса Имхо
На сосуды больше смахивает...у меня такое при родах было
Это было его начало. Просто Вы не поняли сразу, и Вас, как вы сказали, парализовало, и Вы, как я поняла, прекратили какие-либо движения. Если бы Вы продолжили во время этих мурашек в более быстром темпе, Вы бы испытали его в полном объеме.
а вот можно вопрос всем задать? особенно женщинам... ну, и мужчинам тоже...

Зачем так важно знать, как это называется: оргазм ВО или не оргазм, или полу-оргазм, или клиторальный оргазм??.. Вот почему у точного знания и правильного названия - такая супер-важная ценность?!.. От этого что, больше чувствовать его будешь? или это доказательство самой себе чего-то?.. (что я не фригидна, что я нормальна, что я "тоже-тоже" такое испытывала!..).
Жила фригидной и счастливой и на тебе бля - оргазм..
Anonymous
Оргазм зависит от величины члена. Так что может это и не ваша проблема
АААА. Ну блин опять тоже самое!!! Сейчас в обед встречались, времени в обрез, я на нем опять сверху, пальчиками быстро себе помогаю - кончила, ну как обычно. и поехали опять мурашки.Руки, губы, до бедер не дошло - мы прекратили. Если бы времени было побольше - может я бы и рискнула продолжить. И че за хрень!!!!Только с ним так. Но люблю сил нет - постоянный драйв, у нас все только начинается - и он очень властный в постели. Может поэтому? А мне хочется подчиняться:( До этого партнеры берегли меня как хрустальную вазу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения