75
Anonymous
Секс
1.10.12 14:57

Опрос дня

Считаете себя профи в сексе или есть ещё чему поучиться? Либо Ваш вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете себя профи в сексе или есть ещё чему поучиться? Либо Ваш вариант?
Anonymous
Конечно, есть чему учиться...да хотя бы бОльшей импровизации!:)
А я - профан в сексе :)))
Конечно же Нет.Есть и многому:-D
НЕ профи, но знаю, что очень чувственная и отдаюсь вся, это самое важное для него.
Anonymous
Век живи - век учись. Эх, если бы я в 17 все понимал о клиторе так, как сейчас и умел с ним обращаться , насколько мои трахи были бы ярче ( и больше)
Anonymous
надо определить количество дисциплин.
профессиональный минимум.
провести сертификацию.
мой вариант :-D
Денег мне не платят, значит таки "любитель". Может на КМСа потяну, если нормативы озвучат
всегда есть к чему стремиться:-)
ну и вопросики, девочки, живо признаемся, кто тут у нас профессионалки и скока в час?!))
А почему опрос дня?)) Это типа сегодня я могу себя считать ахуеть ахуеть каким а завтра не?)))
а профи это те, кто могут одновременно хуй поймать и ртом и жеппой?))) не?) кто такие профи? чет не могу понять..
Извините, не туда
Anonymous
как завещал дедушка Ленин )))
Я считаю себя опытной, но всегда есть чему поучиться) Это как с иностранным языком - НЕЛЬЗЯ им владеть в совершенстве, даже если несколько лет живешь в той стране, где на нем разговаривают)
я - октябрёнок секса... а там впереди ещё: пионЭры, комсомольТСы и, партЕйные!... так что - начинающая я /с пламенным октябрятским приветом/:)
как телачки могут себя считать профи если было у них по два три партнера а если и больше то по разику.
По моему в сексе не важны никакие умения и профи.. Главное что дано природой - красивой тело и большой член. Остальное все ерунда ..
Не надо в сексе ничему "учиться".
Оно само научится если вы испытываете к партнеру страсть.
Природа и инстинкты сами по себе научат.
Меня лично если б кто попросил чему-то там "научить" или сказал, давай я тебя вот такому-то "научу"- у меня в тут же секунду интерес пропал.
ИМХО
Век живи - век учись:)
Я не профессионал. Я любитель-энтузиаст))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения