126
Какого мужчину долго нельзя забыть
У меня такая история. Был опыт с разными мужчинами. Один был очень хороший человек, заботливый, интеллигентный, но секс не очень и член небольшой. Когда расстались было грустно, но не тяжело месяца через 2 забыла. Второй как человек так себе, но секс это что-то.. и член красивый и большой, я бы его не бросила, но он сам ушел.. Немогу забыть год, и тяжело очень.. не могу ни на кого смотреть.. Почему так не справедливо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая история. Был опыт с разными мужчинами. Один был очень хороший человек, заботливый, интеллигентный, но секс не очень и член небольшой. Когда расстались было грустно, но не тяжело месяца через 2 забыла. Второй как человек так себе, но секс это что-то.. и член красивый и большой, я бы его не бросила, но он сам ушел.. Немогу забыть год, и тяжело очень.. не могу ни на кого смотреть.. Почему так не справедливо..
Anonymous
Не от размера члена это зависит:)В вашем случая это от того,кто кого бросил:-D
Богинька
*задумалась* Общая хорошесть почему-то не особо помнится, а вот хорошие любовники - дааа:)
а вот если он и человек очень хороший и член у него красивый и секас зашибись какой)) то вам бы надо было ему предложение делать руки и серса и насить патом иво на руках всю жизнь)) вот такова ваще не забудешь..
формула проста: сколько были в месте столько же будешь и забывать)
Тот, кто открыл самую последнюю препоследнюю дверку в комнатку с тайнами души и тела) ведь бывает что и человек гно - издевается по-черному, секс так себе - а ты с ума сходишь и бежишь к нему как мотылек на огонь... Что, ни у кого такого не было?:)
Если он тебе татуировку со своим именем сделает - не забудешь точно
плюсуюсь что труднее забыть того кто тебя первый бросил)
а если с ним еще и секс был улетный, то ваще сложно забыть, ага) вот прям пишу сейчас и опять вспоминаю)) фантастическое говно человек и не было серьезных отношений, но помнить буду наверное всю жизнь, причем по-доброму)
всякие варианты безответных чувств (ну по молодости) тоже достаточно долго переживались, но это наверное не совсем по теме.
а если с ним еще и секс был улетный, то ваще сложно забыть, ага) вот прям пишу сейчас и опять вспоминаю)) фантастическое говно человек и не было серьезных отношений, но помнить буду наверное всю жизнь, причем по-доброму)
всякие варианты безответных чувств (ну по молодости) тоже достаточно долго переживались, но это наверное не совсем по теме.
Anonymous
А зачем забывать? Я тоже думала забыть,убить чувства,забить. Да пусть помнится. Да,все это в голове у нас,плюс конечно же подседаешь на секс тебе приятный,частота встречь,а человек может быть и дерьмо это к сожалению часто бывает,бывает "ты любишь,тебя не очень или вообще не любят,а пользуются".
да все проходит. Не переживайте. Я пережила такую мучительную историю и вышла из нее,думала все жизнь конченна,не хотела больше жить,любила его 8 лет как в первый день,с ума сходила,расставание было необходимо,хотя сама ушла,уехала,год мучалась. И как рукой сняло.
да все проходит. Не переживайте. Я пережила такую мучительную историю и вышла из нее,думала все жизнь конченна,не хотела больше жить,любила его 8 лет как в первый день,с ума сходила,расставание было необходимо,хотя сама ушла,уехала,год мучалась. И как рукой сняло.
первого
ну, автор, год.... год это несерьезно.Наберитесь терпения и не слушайте глупых советов про клин клином или чтоб сходить проветриться в бассеин-кафе-клуб с подругами
Увы придется пострадать.
Я не могла забыть 6 лет. Но все равно потом забыла. Нету таких мужчин, который вообще нельзя забыть.
Увы придется пострадать.
Я не могла забыть 6 лет. Но все равно потом забыла. Нету таких мужчин, который вообще нельзя забыть.
Я думаю трудно забыть девушке мужчину только если ей очень секс нравился. Тяжело забывают только хороших самцов. Просто хороший человек как правило женщин интересует только как лох, с которого можно что-то поиметь или использовать ввиду его хорошести ))
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Был бы хороший, так долго не вспоминался бы. Сама рассталась с законченным эгоистом недавно. Стараюсь поскорее вывести себя из этой привязанности. Чистая психология,зацепил тем, что себя любил куда больше, чем меня.
Anonymous
очень свежи воспоминания. трогает меня забота, комфортное пербывание вдвоем, знаете, когда ничего не напрягает, уважение ко мне, хороший секс, не пишу отличный, именно хороший, с химией, вспоминаю запах, он мой, приятный. на практике разница +8-10лет
мужчин, которые выносили мне мозг, доставляли какие-то неприятности, врали и это вранье впоследствии я осознала, с которыми секс был отличный я не вспоминаю. было и прошло. и жалею что было. либо ровесники, либо менее 2-5 лет разница.
мужчин, которые выносили мне мозг, доставляли какие-то неприятности, врали и это вранье впоследствии я осознала, с которыми секс был отличный я не вспоминаю. было и прошло. и жалею что было. либо ровесники, либо менее 2-5 лет разница.
Anonymous
Вы пишете про второго -"..но он сам ушел", а с первым -по обоюдному согласию разбежались, или вы были инциатором разрыва? Может как раз в этом причина, что тянет всегда на недоступность?
...который заразил и не проводил:D
Который жрал свою же сперму. До 100 лет буду помнить.
Anonymous
Да любого рано или поздно забудешь. Долгая память - удел одиноких, ИМХО.
Любимого!!! К которому испытывала сильные чувства и поэтому секс с ним был самым-самым.
Anonymous
"Долгая память хуже чем сифилис" (с) ;)
любого можно забыть. весь вопрос в характере забывающего (кому то нравится придаваться воспоминаниям и страдать, кому то нет) и в заместительной терапии
забыть можно всё что угодно и кого угодно. было бы желание
забыть можно всё что угодно и кого угодно. было бы желание
12 лет замужем, бывшего не могу забыть. Понимаю, что жить с ним вряд ли смогли бы, но в сексе никого лучше у меня никогда не было и видимо не буууууудет:'( Это такой набор незабываемых воспоминаний... какие у нас были романтические встречи и наоборот бурные ночи, ласки, страсти, нежность, боль... У нас было все и везде! Это невозможно забыть!
Anonymous
Любого можно забыть. Абсолютно любого. Главное - не нянчить воспоминания. :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения