147
Первый раз МЖМ
Незнаю что это за приколы тут, но напишу еще раз.
Вчера впервые случился у меня МЖМ опыт. Могу с уверенностью сказать, что ЖМЖ мне больше по душе. Я вчера не мог полностью раскрепостится. Лишь после того как мой друг кончил и ушел в ванную, и я остался с ней один на один, всё пошло как по маслу. Телочка была в восторге, ведь это мечта любой девушки одновременно с двумя парнями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезнаю что это за приколы тут, но напишу еще раз.
Вчера впервые случился у меня МЖМ опыт. Могу с уверенностью сказать, что ЖМЖ мне больше по душе. Я вчера не мог полностью раскрепостится. Лишь после того как мой друг кончил и ушел в ванную, и я остался с ней один на один, всё пошло как по маслу. Телочка была в восторге, ведь это мечта любой девушки одновременно с двумя парнями.
Рассказывай - членами соприкасались?Лизал после друга?
А двойное проникновение было? Ты не написал об этом :)
Anonymous
это было по очереди ане хрена не мжм)))))))))))))))))))
Вообще лучше МММЖ, чтобы сразу - один брюнет, другой блондин, а третий рыжий
Баба шлюха, фу,мерзость и гадость, нормальный мужик такой не станет лизать письку.фуууу
Anonymous
Фуууууу, с виду такой мальчик приличный, адекватный.Вот так общаешься с людьми и даже не догадываешься, какими мерзостями они могут заниматься.Дай бог не встретить вас в жизни.
Anonymous
Миилиик, а где здесь МЖМ? не углядела я чего-то.
ну вообще все понятно с этой схемой МЖМ , трахались в очередь! Таким образом можно было замутить типа одна Ж и мнооооого мужиков по очереди, и каждый будет отводить взгляд при виде письки соседа, все же натуралы... Ржу не могу...
Вопрос к автору, а не было в тот момент такой позы , что ты трахаешь ,а в этот момент твой товарищ дает в ротик, и это все практически у тебя под носом? Не блеванул, или зажмурился, что бы не видеть хуй соседа в трех сантиметрах от своего лица?
Вопрос к автору, а не было в тот момент такой позы , что ты трахаешь ,а в этот момент твой товарищ дает в ротик, и это все практически у тебя под носом? Не блеванул, или зажмурился, что бы не видеть хуй соседа в трех сантиметрах от своего лица?
Пфффф))) интересно что ты в следующий раз придумаешь)))
Вопрос автору - каким образом вы с другом выбирали женщину для МЖМ?
Question
А как вообще к этому пришли с другом?
Anonymous
А кто нить пробовал 5МЖ ? У меня как-то было , не очень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения