45
Секс
6.10.12 18:22

в сексе главное чувства

на самом деле в сексе главное чувства, чтобы мужчина любил женщину, мог ей стихи почитать.. в театр сводить.. в картинную галерею.. Вот после таких мероприятий у женщины проблем с огразмом не будет. вне зависимости от ваших умений и размеров.. Главное чтобы была эмоция!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на самом деле в сексе главное чувства, чтобы мужчина любил женщину, мог ей стихи почитать.. в театр сводить.. в картинную галерею.. Вот после таких мероприятий у женщины проблем с огразмом не будет. вне зависимости от ваших умений и размеров.. Главное чтобы была эмоция!
Ага.
Представила себе маленького замухрыжку с тонкими плечиками, совиным свисающим крючком носом и со скорбными бульдожьими носогубными складками, с близкопосаженными маленькими глазками и тонкой ниточкой рта и зубами гнилушками.
Что такой мне стихи читает, а потом в картинную галерею ведет. И что потом у меня оргазм будет с таким, ну-ну.
И знаете ли,"размер" тут совершенно не при чем тоже. Будь у этого замухрыжки "размер" с него самого ростом это ничего бы не изменило.
Какие чувства? Не пори херню, главное в сексе - это размер! :chr5
Автор походу прочел Екатерину Безымянную. "Записки шлюхи. Женщины не любят секс."
Как я люблю ШЛЮХ!!!!
Правильно Леха! Если маленткий хрен дави на чувства))))
в сексе главное удовольствие, а бесчувственный человек не получит его......
о! кстати! в картинной галерее еще не было.. чувств-с :)
театрыкинорестораны не имеют никакого отношения к чувствам. по ним шляются те, кому тупо лень трахаться ;-)
а можно чтобы сразу в номера и ипаться по животному, без стихов и театров?
Твой троллинг стал более чувственным, оценила:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения