58
Вышла замуж, вопрос интимный
Вышла замуж в Западную Европу.Отношения хорошие, секс хороший, правда раз в неделю. Но вот стала замечать дома салфетки с его самоудовлетворением.Хотела спросить его зачем он это делает, а потом думаю он взрослый мужчина, ему 45 лет. Кто сталкивался с таким и как реагировать? Я намного младше его и хорошо выгляжу,жду секса от него и вот....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла замуж в Западную Европу.Отношения хорошие, секс хороший, правда раз в неделю. Но вот стала замечать дома салфетки с его самоудовлетворением.Хотела спросить его зачем он это делает, а потом думаю он взрослый мужчина, ему 45 лет. Кто сталкивался с таким и как реагировать? Я намного младше его и хорошо выгляжу,жду секса от него и вот....
Anonymous
осень блять, психи активизировались.модераторы снеситее этого троля в Секс нах
Автор, у меня аналогичная ситуациЯ. Правда, муж немного моложе. Очень быстро страсть с его стороны прошла, было время, что секс раз в месяц. Короче, на работе сильно устает. Как только отпуск превращается в сексуального маньяка.
Сейчас у нас раз в неделю. Мне мало, а ему больше лениво.
Салфетку я раз находила. На эту тему не разговаривала. Но просто завела разговор, сказал, что это его вина, что ленился и эгоистичный. Стал меняться в этом плане. В остальном идеальный муж и отец
Но страсти нет. А мне так Хочетсы. Любовника совесть не позволяет.
Сейчас у нас раз в неделю. Мне мало, а ему больше лениво.
Салфетку я раз находила. На эту тему не разговаривала. Но просто завела разговор, сказал, что это его вина, что ленился и эгоистичный. Стал меняться в этом плане. В остальном идеальный муж и отец
Но страсти нет. А мне так Хочетсы. Любовника совесть не позволяет.
Anonymous
не мусульманин часом, а то это у них как здрасьте. женщина - не человек, лучше подрочить :)
Секса не хватает вот и все. Почаще чпокайтесь
Гм...ну почему бы не упоминая о салфетках, заговорить с ним о том, что хотелось бы секса почаще. Мол, ты весь такой сексуальный, мне так нравится заниматься любовью с тобой..ну Вы в курсе. Если И послушать, что ответит, и аглавное - КАК. Внимательно послушать, повторяю, не только по содержанию, а по форме. Если и ПРАВДА хочется\ секса чаще.
В остальном - парджон, тот факт. что мужчина занимается самоудовлетворением - совершенно нормален, тем более если он прожил какое-то время без секса (по крайней мере регулярного) и просто ПРИВЫК
В остальном - парджон, тот факт. что мужчина занимается самоудовлетворением - совершенно нормален, тем более если он прожил какое-то время без секса (по крайней мере регулярного) и просто ПРИВЫК
От моего мужа совет: ваш муж действительно сильно устаёт на работе, а секс - это тоже работа, на него сил нет, но всё же хочется кончить, поэтому лечь и подрочить легче, чем на вас сверху скокать, берите инициативу в свои руки, залезайте сверху и активно трахайте его, все будут довольны, и вы удовлетворены и муж перестанет салфетки раскидывать. :-)
misli vsluh
Подрочите ему сами... в чём проблема? и мужик не будет напрягаться и сам процесс невероятно завораживающий... красивый хэндджоб - это чудо что такое:)
Хренасе-работа!Значит я-дурак,ведь работа дураков ищет да любит,а я-какой то дурак-наоборот,который работу сам себе ищет и любит!!!:))Может какому мужу домработником сгожусь на пару часиков в день?:))
Так вы ж замуж за Европу вышли, придется терпеть отдельных ее представителей. Иностранцы, что ж с них взять.
В 45 дрочить тут либо привычка либо болезнь хотя и привычка какая то болезненная))) дрочите на пару, немцы это любят)))
Ребята не ссортесь! Я потому и написала что живу в Западной Европе, тут у местных другое понятия секса, которое все равно отличается от моего "из Советского Союза". Поэтому и вы друг друга не поймете в вопросе мастурбации. Спасибо всем, некоторые советы оч. хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения