92
Секс
10.10.12 01:05

Мужчины!!!!!

Мужчины - не похотливые животные. Мужчины лучше женщин. Они честнее. Они классные. Они умеют дружить и помогать. От них вообще только хорошее :)))). Они умеют отдавать, не думая. Они даже не думают, что отдают!! ))) У них много тепла в чистом виде. Они не мелочные, их мысли чисты, их желания понятны. Они как минимум хотят нас понять, а не делают вид, что видят нас насквозь и на три метра вглубь под нами ))). И вообще, мужчина - лучшее, что создала природа. Для нас, для женщин :)))))) \шютка\ ))

А если кому-то хочется быть названным похотливым животным, пусть помнит, кокетство - женская штучка, мужчинам не дозволительная. Да и удается оно только женщинам! :))))

Всё, пошла я спать, чет настроение какое-то.... противоречивое :)))))))) Ночи. Сладких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины - не похотливые животные. Мужчины лучше женщин. Они честнее. Они классные. Они умеют дружить и помогать. От них вообще только хорошее :)))). Они умеют отдавать, не думая. Они даже не думают, что отдают!! ))) У них много тепла в чистом виде. Они не мелочные, их мысли чисты, их желания понятны. Они как минимум хотят нас понять, а не делают вид, что видят нас насквозь и на три метра вглубь под нами ))). И вообще, мужчина - лучшее, что создала природа. Для нас, для женщин :)))))) \шютка\ ))

А если кому-то хочется быть названным похотливым животным, пусть помнит, кокетство - женская штучка, мужчинам не дозволительная. Да и удается оно только женщинам! :))))

Всё, пошла я спать, чет настроение какое-то.... противоречивое :)))))))) Ночи. Сладких.
так и не выдохнула ..... ?) а ведь для здоровья вредная штука ;)
Как я завидую тем мужчинам, которым ты это написала!!!:)))))
ага-ага. пушистые оне. и белые) и мягонькие такие в глубине своей души)) снаружи обертка прикидывается жесткой, а развернешь его слой за слоем - там такая сладенькая трепетная сердцевинка)) ням)) жаль что быстро обратно сворачиваются)
slip
Кто бы что не говорил, Все мужики казлы, пиздуны и бабники!))
Согласна, только моются они редко.
Anonymous
У меня недавно сформировалось совершенно противоположное мнение о мужчинах. С точностью до наоборот.
согласна)))) По крайней мере, таких большинство, из тех, кто мне встречался)))) А ещё у них есть волшебные палочки, которые заставляют жизнь играть яркими краскамЕ))))
а Гузеева в давай поженимся сегодня сказала что мужчины полуживотные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения