40
Встречаться или нет?
Ситуевина, познакомилась с очаровательным МЧ в интернете, общались аськи-скайпы, пригласил к себе. Ну получилось собственно 3 раза, но такие хороводы пришлось вокруг него водить, висюк и все тут. У меня такого еще не было, я расстроилась, говорю, совсем что ли не понравилась. Отнекивается, твердит, что женщины давно не было, задрочился, перенервничал и сам не знает что с ним.
Зовет еще раз встретиться, а я боюсь повтора, не знаю что и делать, что и думать.
Перед встречем меня он видел по вебке, поэтому никаких неожиданностей быть не должно.
Ему 23, мне 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуевина, познакомилась с очаровательным МЧ в интернете, общались аськи-скайпы, пригласил к себе. Ну получилось собственно 3 раза, но такие хороводы пришлось вокруг него водить, висюк и все тут. У меня такого еще не было, я расстроилась, говорю, совсем что ли не понравилась. Отнекивается, твердит, что женщины давно не было, задрочился, перенервничал и сам не знает что с ним.
Зовет еще раз встретиться, а я боюсь повтора, не знаю что и делать, что и думать.
Перед встречем меня он видел по вебке, поэтому никаких неожиданностей быть не должно.
Ему 23, мне 30.
Ему 23, мне 30.
Anonymous
3 раза - это 3 раза за одну встречу или три встречи?
ну почему, если МЧ нравится, не дать ему еще шанса? не понимаю...
Я смотрю, все больше нынче молодых мужчин,у которых случаются такие неприятности.
А чего его (повтора) бояться-то. проверить надобно. встретьтесь еще разочек, уж тогда понятно будет, раз мч во всем остальном устраивает.
а ваще, 23 года - мож они уже стареть начинают в этом возрасте?))) мне в основном мальчики до 21 включительно попадаются, и там все стоит колом, а как-то раз был 25-летний, ваще не стоял и кончил сразу. старость, натурально))
а ваще, 23 года - мож они уже стареть начинают в этом возрасте?))) мне в основном мальчики до 21 включительно попадаются, и там все стоит колом, а как-то раз был 25-летний, ваще не стоял и кончил сразу. старость, натурально))
Anonymous
не встречаться. Да и возрастная категория не Ваша, он масеГ ещё)))
а чо?.. три раза - эт ваще не айс?
можете дать ему еще шанс, но мое мнение на фиг надо танцы с бубнами вокруг него водить, у вас это не один единственный вариант, если уж решили заводить любовника так уж ради удовольствия, а не терпеть или смиряться с какими-то нюансиками.
Попробуйте еще раз, если повторится, то у парня эректильная дисфункция.
>:о/
Ну если секс для вас в приоритете, то не стоит встречаться если важнее романтика и "поговорить" то встречайтесь дальше ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения