90
Исходящее желание чувствуется?
Как-то от одного мужчины почувствовала "тепло", т.е. когда он стоял близко ко мне, возможно смотрел на меня, как-будто обогреватель рядом со мной стоял направленного действия. Далее оказалось, что он реально меня хотел, т.е. спустя какое-то время перешел к активным действиям.
Вот сейчас то же самое испытываю от другого. Это оно тоже? Просто интересно, есть такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то от одного мужчины почувствовала "тепло", т.е. когда он стоял близко ко мне, возможно смотрел на меня, как-будто обогреватель рядом со мной стоял направленного действия. Далее оказалось, что он реально меня хотел, т.е. спустя какое-то время перешел к активным действиям.
Вот сейчас то же самое испытываю от другого. Это оно тоже? Просто интересно, есть такое?
Anonymous
Я почему-то верю в это:D
да чувствуется потенциальный стояк... стопроцентно:))) любая самка вам это подтвердит:) а иначе зачем мы "отводим хвост в сторону"?:))))
У меня было такое. Было ощущение, что в присутствии одного парня воздух плавился. А однажды мы ехали в машине, он рулил, а я сидела за его спиной и смотрела на него. У меня было странное состояние. Он яму на дороге не заметил, мы чуть не сломали машину. К сожалению, я не спрашивала, чувствовал ли он что-то. Но когда я сказала ему о том, что ощущала, он тут же потащил меня в кусты. Дело было на природах.
Anonymous
я...чувствую...когда меня мысленно "любит" ...определенный чел...у меня морда литЦа начинает гореть и ухи :oops
Самый лучший обогреватель это возбуждение и фантазии которые испытываешь сам, а потом можно это все развернуть и накрутить так что это как будто исходит от другого человека, но и мысли бывают материализуются)
Как-то я шла по коридору, а позади меня шел мужик, я его еще на лестнице приметила сверху. так вот. когда он шел за мной, у меня так задница горела. Что это было я так и не поняла. Больше я того мужика не видела.
Anonymous
Вот блин, у меня никогда ничего не горело и не плавилось. Чувствую себя ущербной ;-) Думаю, у меня к этому более,скажем, мужской-реалистичный подход ))))
Не обязательно... от меня всегда исходит тепло, даже когда я никого не хочу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения