206
в попу сколько раз в месяц )
знающие... отзовитесь ))) муж лю... сколько раз в месяц это ок для здоровья (не растянуть и пр... даже не знаю что там может быть), женского.? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнающие... отзовитесь ))) муж лю... сколько раз в месяц это ок для здоровья (не растянуть и пр... даже не знаю что там может быть), женского.? спасибо.
Anonymous
Как тема про попку, все попрятались ;-) почти все)))
знающих с опытом тут нет? а что вы тут висите на форуме тады? обратилась, думала, подскажут.
Anonymous
Гадство, а мне анал как-то совсем не по кайфу. Причём если актив ещё куда ни шло, то пассив... :sick4 Может, я просто чёт недопонимаю? )))
P.S. Не, женщины, правда, вам действительно нравится?
P.S. Не, женщины, правда, вам действительно нравится?
Пару раз в месяц я бы за)
ни сколько ;)
Зависит от размера члена.
А так можно и несколько раз в неделю, сфинктер не растягивается, находится в тонусе. А раз в месяц - это как раз и чревато разрывами и трещинами.
А так можно и несколько раз в неделю, сфинктер не растягивается, находится в тонусе. А раз в месяц - это как раз и чревато разрывами и трещинами.
Anonymous
У меня АС каждый раз как я покакаю, МЧ своим членом хорошо чистит мою попу. Экономия на туалетной бумаге.
Anonymous
Я как-то прикидывал, из каждых 10 девах, кого я трахал, в попу имел не более 1-2. И не потому, что они не давали, я сам не хотел. Поверьте, глядя на голую девушку, далеко не каждой хочется засунуть в зад. Для этого она должна обладать особой сексапильностью. А бывают такие девахи и с такими попами, что про обычный секс просто забываешь, только АС . И не нужен ни минет, ни что другое, от их попы прямо не оторваться.. Я одну даже сильно покусал, не попа, а просто какой-то торт., вспоминаю и даже сейчас слюнки текут.
Anonymous
у меня 1-2 раза в день. это слишком много.
Anonymous
Мы с моей девушкой занимались АС по необходимости. Она сделала 2 аборта подряд и мы решили, что будем теперь трахаться по обычному, а когда я собираюсь кончать, то вытаскиваю и кончаю в попу. Ну и в критические дни, кроме минета еще и АС. Так она жаловалась, что после АС у нее проиходит ослабление сфинктера, она с друдом удерживает пуки , а при поносе может быть целая трагедия.
Anonymous
а самостоятельно распорядицо своей жеппой религия не позволяет?))) ща мы вам тут рецепт черканем...
Последнее время что-то часто!
Anonymous
Я своему последний еаз 4 года назад в попу дала, с тех пор не решаюсь больше.....
Anonymous
каждый день, ибо секс у нас каждый день, вначале в попку трахает , потом в письку заканчивает. Всё у меня ок , спорт сила.Занимайтесь спортом и гамно не вывалится.
Anonymous
Откуда у людей этот жопный интерес???
Смотря какой месяц- Бывает 31 день, а бывает и 28. Автор уточните свой вопрос!
Anonymous
телачки даже слышать не хотят о попе а я не могу насильно я наверное слабохарактерный
Мой муж раньше очень любил мне в попку, а я вот не очень, но что не сделаешь ради любимого :-) А потом его врач сказал, что мужикам после 40 надо ежегодно проходить урологический массаж, чтобы всяких болячек не было. Он один раз сходил и сказал: какой же я козел, так тебя мучил, это ж больно так!! Все, больше не практикуем :-)
Anonymous
)))не так давно соседка мне жаловалась на мужа...... геморроем сильным мучается, что еле сидит...а все из-за мужа, как у нее дела он до ее попы домогается....ну не дура.."а ежик плакал, но продолжал есть кактус"
Знаете я так признательна своей свекрови, что она вырастила врача! Он как хирург, прекрасно понимает все перспективы для женщины от такого секса. И не пристает.
Anonymous
давайте по любви, не ошибетесь...))
пару раз в месяц, лично для меня ок. Как у других не знаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения