55
До скольких лет?
Навеяно высказыванием Дорониной, что она боялась выглядеть как "похотливая старушка", поэтому в 60 лет прекратила всякие сексуальные отношения.
До скольких лет женщины занимаются сексом? Реальные случаи из вашей жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно высказыванием Дорониной, что она боялась выглядеть как "похотливая старушка", поэтому в 60 лет прекратила всякие сексуальные отношения.
Anonymous
Одна дама в 67 закончила. Потом ушла с головой в религию.
Была она блядью. Вращалась в кинематографе. Потрясающе красивая, статная и умная женщина. С удовольствием вспоминает старые времена.
Была она блядью. Вращалась в кинематографе. Потрясающе красивая, статная и умная женщина. С удовольствием вспоминает старые времена.
В 65 знакомая вышла замуж в 4й раз)))
Anonymous
тётечка Ниночка, как-то призналась, что пыталась со своим бойфрендом.. но, ничо не получилось
Ниночке на тот момент было 73, бойфренду 82
;)
Ниночке на тот момент было 73, бойфренду 82
;)
Как бЭ солидарна с Дорониной:D
ТоЖ есть такая фобия:)))))Но буду жахаццо, пока жахаеццо:)))Потом засяду за мемуары, правда, не обещаю, что выпущу в свет:))))))))
ТоЖ есть такая фобия:)))))Но буду жахаццо, пока жахаеццо:)))Потом засяду за мемуары, правда, не обещаю, что выпущу в свет:))))))))
Знаю одну тетеньку, ей 70, муж у нее моложе на 10 лет, она каждый год ездит на юг одна,без мужа, что бы "нагуляться на год" :) и таки да, есть желающие! Но выглядит она, конечно, дай Бог каждой в таком возрасте!
Пока будет порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище *особенно последнее!;))
64 года мама моей подруги) регулярно достаточно
Anonymous
Я считаю, что женщина должна следить за собой в любом возрасте, потому что всегда может найтись член, который на нее встанет даже в 70 и больше. Это у мужиков за 60 начинаются проблемы со стояком, но и тогда умелые пальцы могут еще многое сделать для женщины, в благодарность за что она ему отсосет. Секс - это только в голове, возраст тут не при чем.
Anonymous
Мне насрать, как я буду выглядеть. Если буду хотеть и мочь, буду ипатся до конца
Anonymous
Маме 63, любовник на 16 лет моложе, секс есть точно.
Anonymous
ей было где-то 78 ему +-
Anonymous
Знаю пару, ему 74, ей 64. Романтик, гуляют по паркам и им хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения