36
Автор
Секс
13.10.12 17:00

Не сри там, где ешь

Я сейчас задумалась.. У меня нет мест, где я не занималась сексом.
В школе - с одноклассником, потом плохо общались. В университете - с одногруппником, потом тоже плохо общались. В доме - с соседом. На работе - с коллегой.
Если не гадить, где живешь, тогда где знакомиться с мужчинами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас задумалась.. У меня нет мест, где я не занималась сексом.
В школе - с одноклассником, потом плохо общались. В университете - с одногруппником, потом тоже плохо общались. В доме - с соседом. На работе - с коллегой.
Если не гадить, где живешь, тогда где знакомиться с мужчинами?
Автор
Конечно, там, где живёшь и тем более работаешь,лучше ничего такого не творить, но если очень-очень хочется, то...:)))

А что, только упомянутыми местами мир и ограничиваеццо?..
...как грубо-то! ))
нет бы: "не ипись с ближним своим!" )))
ну, в общем, да, получается, что чаще всего секс происходит с мужчинами, которые встречаются в постоянных местах обитания))
Если бы вы были замужем, то трахаться с соседом не стоило. Как раз та самая ситуация - не гадь там. где живешь. А если свободная дэвушка, то эта поговорка не для вас.
Anonymous
на работе с коллегами точно нет. если только со своим в своем кабинете.
Anonymous
На Еве тоже получается нельзя? Мы же тут общаемся постоянно, а кто-то еще и трахается друг с другом.
Anonymous
это зависит от психики, как вы ко всему относитесь, если у вас ранимая, тонкая душевная организация, то пожалуй не стоит заводить отношения там где вам придется в последующем пересекаться, а если к этому просто относитесь, то почему бы собственно и нет, это же удобно не отходя от "кассы" иметь отношения. Мне по фиг, я как курочка отряхнулась и пошла, и продолжаю дальше общаться как ни в чем не бывало, даже если расстались не очень хорошо.
Anonymous@
Это мое правило, сколько у меня было любовниц, - и не сосчитать, но никогда не трахал коллег по работе ( хотя было не менее 10 вариантов, со 100% успехом), избегал подруг моих любовниц и жены (если честно, из осторожности). Еще я терпеть не мог трахать девушек и жен моих друзей и просто хороших знакомых. Сам не знаю почему, но это всегда было для меня табу.
Anonymous
Гадьте в туалете
Вне себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения