450
Anonymous
Секс
17.10.12 22:17

хоть бы шоколадку!

Вопрос- размышление. Идет мужчина на свиданку к потенциальной любовнице - я не знаю....цветочки или шоколадку или еще какой знак внимания.... нет- ничего, или я такая дуРО или мужик такой или я чего не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос- размышление. Идет мужчина на свиданку к потенциальной любовнице - я не знаю....цветочки или шоколадку или еще какой знак внимания.... нет- ничего, или я такая дуРО или мужик такой или я чего не понимаю?
Anonymous
бывший мне все время сувенирчики дарил,пустячек - но приятно
Anonymous
Мужчины - они разные бывают! .....
кто-то такииие сказки забабахивает, что ах! ;)...
но это все только и исключительно от их желания зависит....и к женщине...и сказку для нее создать :)
вы что сами себе шоколадку купить не в состоянии? я себе плохо представляю мужчину предложившего мне баунти на первом свидании:-D
Без цветов это понятно, банально как то и неприлично на свидание с цветами, сразу женщина может подумать что ибаца расчитывает, а без шиколатки видать долго ждал и съел) я бы точно съел, не люблю ждать, сразу жрать хочется)))
а мне на работе часто шоколадки дарят, что ж всем давать? это же как знак внимания и симпати
Anonymous
скорее - жмот и халявщик
Anonymous
а я вот теперь задумался: моя помощница постоянно меня конфетами прикармливает.. замышляет че?))
А как расценивать, когда на первое свидание тебе презентуют целый пакет женских прокладок????
Ну если совсем в этом плане зеро, тогда - охладит, да. Не то чтобы я меркантильная, ага. Но прижимистость - лицо истинного отношения, считаю.
Ттт:) Автор, включайте фильтр:)))
Пробежалась по теме...ой, ребят, жжёте!:))))))))
Мужик нынче обмельчал, захирел и выдохся...
Anonymous
не люблю шоколад, не люблю цветы...Рыбу копченую люблю и салат оливье:))) А мне на свидания всё цветы да конфеты носили))
да он просто казел))) и шоколатку мож и купил, но сожрал сам...жмот!)))
всё больше без подарков даже не целуюсь!
ну когда губы раскатаешь и ждешь кольцо с брюликом на первом свидании, ну или хотя бы шоколадку, то конечно по всемирно известному закону ниче не получишь )) скромнее надо быть!))
у меня наоборот было, я ей и цветы и ресторашки (про оплату гостишек и саунок вообще молчу), а ей влом было освежить полотенца к свиданке, купленные, естественно, мной ( в сауне выдавали сильно б/у полотенца). Она была незамужем, так что отмаза по вопросам безопасности не принимается.
Степа
Прибить жмота, шоб не плодился! я так щитаю!!!
Букет морковок устроит ? :)))))))

А если жвачкой делится, это по какому эквиваленту щитать?)))))
А вы на свидание шли - сразу ему в дверь звонили и прямиком в постель? :) Или за кофе-кино-ужин каждый за себя платил? Чет не складывается у меня картинка, чтобы уже можно было обижаться на мужика начинать... ))
постоянно читаю топ как "хоть бы В шоколадку"?))
А зачем оно потенциальной то?:-D
Вот лю уже можно побаловать и то не всем это нужно...шоколадки, цветы и все остальное.
они щас все такие - не расстраивайтесь! Радуйтесь еще, что в кафе счет не делят пополам, а пока еще платят...а про цветы вообще забыли.
Anonymous
Помню, первое свидание, гуляем, Замоскворечье, лето, жарко, зашли купить воды. Он расплатился ЗА СВОЮ бутылку, подождал, пока я заплачу за свою я и мы пошли дальше :D)))). Честно говоря, я и шла на это свидание без большой охоты (лето, свободный вечер, я в этом районе, уговорил), но тут мне стало так противно, хотелось прямо тут сказать ну все пока.. Я из вежливости еще погуляла, но эти полчаса ноги рядом не несли и язык не ворочался разговор поддерживать. Так еще два года писал периодически!!!! :evil Ну вот чем думал мужик? :))) Фигня, а мне до сих пор противно, до чего можно быть то ли мелким, то ли невнимательным!
Не люблю прижимистых, но все люди разные, поэтому реагировать на отсутствие шоколадок/годив, и всяких там мелких презетнов или неуплату за какую-нибудь ерунду не стоит..
У меня был прикольный случай... познакомилась с парнем в крубе. За первый дринк он заплатил, а потом меня попросил заплатить, если память не изменяет - за один или за два дринка. Потом поехали на такси домой - вначале меня завезли, так он попросил денег на его райд)) Я была конечно удивлена, но потом как-то забыла про этот случай. Через какое-то время этот парень пришёл ко мне в гости - дом то он запомнил, где я жила, верхний этаж мой, так что найти не сложно)) он пришёл с двумя бутылками вина и готовым ужином из ресторана, дессертом и сладостями)) И, кстати , без предупреждения....Вобщем не было у него на момет барного знакомства денег.
Дочери говорю, чтобы платила всегда за себя, чтобы не чувствовать себя обязанной. И уж ни в коем случае не ожидать никаких презентов. Знаки внимания должны быть в действиях, поступках и словах, а не в виде шоколадок и цветов.
Anonymous
Чёт в процессе прочтения мне слово "шоколадка" всё больше и больше с "щеко ладкой" ассоциируется ;) )))
"Он закрыл глаза, чтобы не видеть мальчика, у которого по подбородку текли шоколадные слюни, но личико было свежее, чистое, без единого волоска, и не видеть его мамашу, скудный бюст которой украшало ожерелье из крупных «чёрных брызг»" (с) )))
А если мужчина водит в дорогие рестораны, по своей инициативе и часто, но подарков не дарит, никаких совсем, он жмот или как? Отношения - встречаемся, месяца 2 :)
а тож любопытно
Жмот скорее всего, или инфантил конченый, который даже не задумывался никогда откуда что берется, благодаря маме м.б., и привык, что сосиски, колбаса и мясо сами собой в холодильнике вырастают, и что он ничего не доллен никому покупать и за что-то платить или благодарить - все само собой. У меня был такой ебанафт, все боялся, что я его раскручивать могу или прогнуть против его воли. Любила его, год встречались, в конце стал йогурты какие-то приносить и фрукты, спрашивал что нужно купить. Я конеш говорила, что ничего. Т.е. не в качестве подарка или чего-то приятного, а из продуктов что, для еды. Мне и попросить-то его стремно было, а вдруг ему дорого это покажется то, что я ем, хз. Спросил - неужели я тебе за год ничего не дарил - цветов там или конфет. Сам наверно удивился, что я, лохушка, столько терпела, не заикалась даже на эту тему. Расстались, не могла больше его отношение терпеть, там не только жадность, но вообще малодушие во всем было. А он удивлен был крайне, когда разговор состоялся финальный - за что? Т.е. считал, что хорошо ко мне относится, главное, наверно оценил, какая удобная в общении, как Дюймовочка - ем(требую) мало.
Anonymous
С шоколадкой на свидание-это вообще как-то по-сиротски :)
для меня бы так и остался - потенциальным :)
А у меня вот такой случай был.
Встречались с молодым мужчиной, мне тогда было 21, ему 32. Решили поближе познакомиться, он пригласил меня в ресторан на ужин. Поназаказывал всего очень щедро. Я не просила, даже говорила, что не надо больше ничего, но на столе реально было много еды. Сидим-едим, непринужденно болтаем, улыбаемся друг другу. И в один какой-то момент он так резко выпаливает: "Ты только потом еду со стола с собой в пакеты не собирай" :-o У меня аж дар речи пропал, кусок в горло не полез, знакомство естественно не имело продолжения.
Девушка
пересекаясь с соседней темой:
мож он ипотеку взял?
У меня сейчас забавный парень в смысле отношений к деньгам: он на них слегонца повернут, то есть самую малость, но все же... Работает, подрабатывает, имеет целый финансовый план, в котором кредиты, покупка недвижимости под сдачу и прочее. План, кстати, успешно осуществляется )). Он может с удовольствием и долго рассказывать, например, о нюансах ипотеки, как выбрать банк, на что смотреть, как определить эффективный процент (кстати, это интересно :) ). Ему нет ещё 30, и он, конечно, молодец :).
И при этом он совершенно не жадничает! Давай возьмем тебе тоже стейк (я уже ем рыбу, и просто попробовала у него рибай), давай заедем тебе вкусненького на завтрак купим (каждый раз заезжаем в азбуку вкуса и он накидывает в корзину кучу вкусняшек), однажды я торопилась к косметологу и не успевала забежать в банкомат, он выгреб всю наличность и отдал мне, и не взял, когда я попыталась отдать! Мне было не очень ловко, я самостоятельная девушка и сама себя содержу, за моего косметолога точно платить не надо!! ). Но раз он так видит - наверное мне надо расслабиться и получать удовольствие ).
Anonymous
Мужик такой......все нормальные на свидание с бриллиантами ходят))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения