181
Он угадал все мои желания
Больше года знакомы, работаем вместе.
После корпоратива случился секс.. Он делал все так, как мне нужно, угадал все мои желания в постели... Не могу забыть этот секс. Очень тяжело.., каждый день видимся..
Было ли у Вас такое и как боролись с желанием к коллеге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше года знакомы, работаем вместе.
После корпоратива случился секс.. Он делал все так, как мне нужно, угадал все мои желания в постели... Не могу забыть этот секс. Очень тяжело.., каждый день видимся..
>:о/
всё пройдет... и это тоже...
Было, но не после корпоратива(вне работы и совершенно спонтанно):) Никак не боролись - встречались:)
А прикинь как будет тяжело на следующем корпоративе когда он угадает все желания у другой))) к чему эти пиздастрадания?))
Не было т.к. на работе табу.
А вообще неужели такие мужики редкость?:)
Тут и мои угадает и к своим приобщит еще:-Dхотя может оттого он и один:))))
А вообще неужели такие мужики редкость?:)
Тут и мои угадает и к своим приобщит еще:-Dхотя может оттого он и один:))))
подставьте его и пусть его уволят :-D ну не самой же увольняться из-за какого-то козла ;)
Если переспать со всеми коллегами на работе, то думаю больше страдать не будете ;)
P.S. Было. Как раз после корпоратива, на нём и познакомились. При следующей встрече в просторных коридорах рабочего офиса сделал вид, что её не помню, но пытаюсь вспомнить. Потом на моём лице просветление: "О! Вспомнил! Мы же с Вами на корпоративе танцевали вместе! Точно! Какой же я тогда был пьяный..." Она покраснела до самых ушей, но напоминать о том, что было ПОСЛЕ корпоратива, не стала. С тех пор общаемся совершенно нормально. Так, как будто ничего и не было.
P.S. Было. Как раз после корпоратива, на нём и познакомились. При следующей встрече в просторных коридорах рабочего офиса сделал вид, что её не помню, но пытаюсь вспомнить. Потом на моём лице просветление: "О! Вспомнил! Мы же с Вами на корпоративе танцевали вместе! Точно! Какой же я тогда был пьяный..." Она покраснела до самых ушей, но напоминать о том, что было ПОСЛЕ корпоратива, не стала. С тех пор общаемся совершенно нормально. Так, как будто ничего и не было.
У меня на сотрудников никогда не стояло, а уж на пьяных тем более) нафик
ваша ошипка в том, что карпаратиф вы не правельно провели)) я точно знаю, что надо всегда выпить все и со всеме)) тогда не до секаса...домой!))) спать!))))
А, кстати, девочки, рассудите наш с Люкком спор, а то я и правда засомневался: http://eva.ru/topic/41/3021694.htm?messageId=77359359 (выше в этой же теме)
Как на ваш взгляд, как правильнее выходить из подобного положения:
А) сказать, всё было ок, бум дружить
Б) прикинуться, что ничего не было и тоже просто дружить
Рассмотреть варианты:
1) оба продолжения не хотят
2) он хочет, она нет
3) она хочет, он нет
Вариант "оба хотят" не рассматриваем, так как тут очевидно, что А лучше
Как на ваш взгляд, как правильнее выходить из подобного положения:
А) сказать, всё было ок, бум дружить
Б) прикинуться, что ничего не было и тоже просто дружить
Рассмотреть варианты:
1) оба продолжения не хотят
2) он хочет, она нет
3) она хочет, он нет
Вариант "оба хотят" не рассматриваем, так как тут очевидно, что А лучше
Я считаю, что лучше прямо сказать.. что и как будет дальше, люди взрослые. Просто я не могу подойти и спросить "Будем трахаться еще или нет"..
Автор
Сейчас хоть в глаза начал смотреть, раньше не мог.
Автор
Ну а сам угадыватель желаний как себя ведёт?
А зачем вы боретесь?
Вам бы забИть и забЫть....если постараться, можно сделать и то, и другое...а там, глядишь, и товариЩ задумается: чо это она больше не смотрит на меня восхищенно? ;))
Рассмеялся )) Какие желания он угадывал Хохма)) Просто у него хороший размер, вот вы и кайф словили. так что не в желаниях тут дело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения