75
Когда так хочется,..
Девушки, что за организмы у вас? Стоит забеременеть и вы садите на сухой паек мужей. Не думал, что буду переживать так остро. Ждем ребенка. Радостное событие. Только за три месяца один раз был секс и один раз орально. Вижу что не хочет, гормоны... А мне, что делать? Стоит все время, как бы не сломалось там чего? Мысли про секс на стороне даже посещали (ради секса и только). Ведь и у меня гормоны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что за организмы у вас? Стоит забеременеть и вы садите на сухой паек мужей. Не думал, что буду переживать так остро. Ждем ребенка. Радостное событие. Только за три месяца один раз был секс и один раз орально. Вижу что не хочет, гормоны... А мне, что делать? Стоит все время, как бы не сломалось там чего? Мысли про секс на стороне даже посещали (ради секса и только). Ведь и у меня гормоны!!!
Anonymous
так и идите на сторону) Это замечательный выход.
дрочи мальчик
Anonymous
слушай, ну если всё так плохо, так, может, ну его в баную, это брак? пойти потрахаЦЦА - это гораздо важнее будущего ребёнка! я тебя так понимаю, чувак!
после "садите" читать уже не могу...............бедный...
Про себя скажу секса хотелось почти всю беременность у нас наоборот, муж ко мне относился как к хрустальной вазе, когда живот вырос я его уговаривала на секс, боялся он меня пузатой, именно боялся навредить!)))....Все наладиться не переживайте)))
Когда так хочется не до раздумий и выбора-имеешь первую попавшуюся уже!:)) http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=CNWfBAfh2eQ
Я не сторонник морализма и жестких ограничений. Человек рождается и умирает свободным и жить может так, как хочет.
Однако если паре дорог ребенок и партнер, на период беременности и восстановления на секс на стороне должен объявляться карантин. Из нравственных, гигиенических, медицинских и прочих причин. И нормальный мужчина вполне в состоянии его соблюсти.
Хотя меня лично проблема недостатка секса в период ее беременности миновала. Скорее наоборот - пятый угол по квартире искал..
Однако если паре дорог ребенок и партнер, на период беременности и восстановления на секс на стороне должен объявляться карантин. Из нравственных, гигиенических, медицинских и прочих причин. И нормальный мужчина вполне в состоянии его соблюсти.
Хотя меня лично проблема недостатка секса в период ее беременности миновала. Скорее наоборот - пятый угол по квартире искал..
что делать... перестать скулить и найти в себе мужество. Мужик ты или нет? Размножаться научился, а терпеть нет (((
на женском форуме такой вопрос? да какие бы они тут оторвы не были, но ебля с другой во время беременности любимой, это предательство похлеще чем саркози предал каддафи..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения