115
Как перестать его хотеть?
Живу в гражданском браке, отношения ужасные, санта барбара но он говорит что любит, я уже не знаю люблю ли я.. Расставались не один раз, но постоянно сходися вновь, я схожусь только из за секса, хочу его постоянно, секс у нас просто улетный, обожаю его член, самый лучший. Я до него конечно была в отношениях и не раз, но такого секса и такого желания не было ни с кем.. для меня было нормой раз в неделю и все, его же хочу постоянно и по многу раз! Это просто убивает, надо расстаться, но секс держит, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в гражданском браке, отношения ужасные, санта барбара но он говорит что любит, я уже не знаю люблю ли я.. Расставались не один раз, но постоянно сходися вновь, я схожусь только из за секса, хочу его постоянно, секс у нас просто улетный, обожаю его член, самый лучший. Я до него конечно была в отношениях и не раз, но такого секса и такого желания не было ни с кем.. для меня было нормой раз в неделю и все, его же хочу постоянно и по многу раз! Это просто убивает, надо расстаться, но секс держит, что делать?
Anonymous
Тяжелая ситуация, я уже 6 год не могу от него отделаться. Хотя уже не люблю, разъехались давно, а все равно тянет.
>:о/
И че, трахаетесь каждый день и все мало?
как как)) очень просто! наступить себе на горло и прекратить жевать сопли) а вы че не знаете, что выживание это беспощадность в первую очередь к себе!))) а вы че тут взываете к чужой жалости? и где ваши принципы?))
Нихуя не понял... Какую ты роль принимаешь в этой сантабарбаре?))) Ты хочешь расстаться или не хочешь? Ебаться то понятно хочешь, а хотеть не хочешь... У мужика то какая позиция?))
раз возникают мысли, что расстаться не можете, значит - не хотите....да и, правда, не верю, что может тянуть к кую, а не к его обладателю ;)
взять себя в руки и расстаться. Начать наконец трезво смотреть на жизнь. Один раз живете дамачка ;)
примите совет от Лехи. Если понимаете, что от секса зависимы и боли расставания боитесь, то не заводите себе парней с большим размером - будете рабыней по любому
Как перестать его хотеть? Убить на хрен. Гы
Anonymous
Представьте его обосранным по колено.
Anonymous
Представте что у него член 12 см и все пройдет сразу ))
Если секс реально улётный, он от Вас никуда не денется, в крайнем случае будете встречаться как любовники;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения