33
Anonymous
Секс
20.10.12 22:12

зачем вы туда пошли?

Смотрю передачу "Давай поженимся" , многие девушки говорят, что занимаются стриптизной пластикой, не для работы, просто чтобы ублажать мужа/друга/любовника. Меня это удивляет, но может быть я что-то не понимаю. Девушки, которые занимались на подобных курсах, расскажите, пожалуйста, что это и зачем вы туда пошли, как это повлияло на Ваши отношения. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю передачу "Давай поженимся" , многие девушки говорят, что занимаются стриптизной пластикой, не для работы, просто чтобы ублажать мужа/друга/любовника. Меня это удивляет, но может быть я что-то не понимаю. Девушки, которые занимались на подобных курсах, расскажите, пожалуйста, что это и зачем вы туда пошли, как это повлияло на Ваши отношения. Спасибо!
Anonymous
Я ходила. Пошла потому что у меня начался депресняк и врач посоветовал чем-то заняться, что мне нравится очень. А я обожаю танцевать. Просмотрела что "дают" в комплексе рядом с домом и пошла на стрип-пластику.
На моей жизни отразилось только в лучшую сторону. Стала увереннее в себе, похудела, и депресняк пролетел.
Мужу спецом никогда не танцевала ))))))
Anonymous
"просто чтобы ублажать мужа/друга/любовника."

...вы точно что-то не понимаете
я ходила для здоровья, спорт типа.
Чтобы научиться хорошо танцевать. Отходила несколько месяцев, а навыки очень пригодились на вечеринках и дискотеках. У шеста, конечно, не танцую, но могу делать некоторые красивые движения, чтобы украсить танец. Мужу нравится, и другие люди делали комплименты.
Anonymous
Собираюсь пойти - как на очередную "гимнастику". На танцы с шестом. Та еще "проработка всего на свете". Способствует для фигуры, ну и под музыку веселей, чем просто отжиматься-приседать.. Спецом чтобы ублажить кого-то там - не стала бы.
ну точно не чтобы "ублажать мужа, друга и любовника". Просто очень красиво и женственно. У меня дома шест стоит, когда плохое настроение - включаю музыку и танцую, настоение поднимается. На отношения повлияло, с бОльшим интересом мужчины относятся к девушкам, эстетически привлекательным, пластичным, женственным, и осознающим это.
Собственно стрип-пластика у меня не пошла.Не мое,видимо.Речь об "ублажать" не шла,хотелось попробовать новую танцевальную мульку.
Эээ, а чем это отличается от фитнеса? Только не так однообразно.
Вы б посмотрели чемпионат по поле-дэнсу-это ж красотища!
Anonymous
Я б пошла, но не сподоблюсь :( Это же получше фитнеса+куча бонусов исчо
Anonymous
Лохотрон всегда будет привлекать свою аудиторию - и она немаленькая :)
Anonymous
Ну, я получается в абсолютном меншинстве - пошла чтоб ублажать мужа(а не для себя, как все остальные), ибо люблю его и люблю когда он олбалдевает от меня, от неожиданого моего поступка. Скрывала несколько месяцев, когда впервые показала чему научилась, была удовлетворена полностью его реакцией. Продолжаю ходить, ибо затянуло, очень приятно мне самой, тренировки дают очень ощутимый прилив эмоций.
Anonymous
Хотела найти выход своей энергии, которой было на тот момент хоть отбавляй...аж из глаз лилась, грят:)))
Приват не танцевала ни разу, если что:)
Ага, плавали, знаем! Ходят они на стриптизы, ходят, а чтоб мужу станцевать - не дождешься!...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения