31
Anonymous
Секс
21.10.12 00:54

Хочу бывшего мужа

Вот и расстались давно, у меня новый муж, у него новая жена. С новым мужем у меня реально секс намного круче, улетнее. Но нет нет, а мелькнет мысль, что хучу секса с первым мужем. Просто секса без продолжения. У вас такое было? И как бы интересно бывший муж отреагировал на такое предложение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и расстались давно, у меня новый муж, у него новая жена. С новым мужем у меня реально секс намного круче, улетнее. Но нет нет, а мелькнет мысль, что хучу секса с первым мужем. Просто секса без продолжения. У вас такое было? И как бы интересно бывший муж отреагировал на такое предложение?
Anonymous
Кто кого бросил?
Anonymous
Да, почему-то на бывших иногда тянет. Наверно идеализируются в воспоминаниях
Anonymous
Не, не тянет. второй муж намного старше первого. И секс со вторым...мммм, ни на какой другой не променяю
Anonymous
Не тянет, как страшный сон первое замужество вспоминаю, в холодном поту просыпаюсь, если БМ приснится.
Anonymous
Если нет ощущения инцеста, то пуркуа бы и не па,только в путь:)))
Не, я чета не хочу бывшего мужа.
а я и сейчашнего почему-то не хочу
Anonymous
было, тянуло, иногда и щас тянет. Всетаки мужем был как никак, ребенок общий.
Дайте миллион евро, с БМ не буду трахаццо.
Anonymous
хорошо у меня нет бывшего мужа ;)))
нет не тянет, у бывшего парня был очень тонкий йух, такой только для анала и вообще он реально плохо епся. сейчас я замужем, секс каждый день, обалденный, сквирт все дела. Мужа люблю и очень меня безумно любит.
люблю потрахаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения