103

В чем кайф долгого секса?

для телачки. Когда вы уже кончили но вас продолжают фрикционить. В чем состоит удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для телачки. Когда вы уже кончили но вас продолжают фрикционить. В чем состоит удовольствие?
тут же пишут что многие любят долго
во втором оргазме :) или третьем.. в следующем в общем ))
в каждом последующем оргазме)
Славвек, тебе то что до этого? праздное любопытство? ;)))
В его удовольствии )
Долго не люблю. Сжимаю зубы и жду, когда все это кончится. Выполняю долг.
Anonymous
А я обожаю сам процесс, даже если не кончу в n-ный раз. Ощущение мужчины во мне - это непередаваемо :-7
Anonymous добрый
долго трахаться хочется не всем, не со всеми, не всегда и не везде....такой вариант устроит? )))
10-15 минут по три захода. Все, мне больше не надо. Кончаю быстро и много.
Был мальчик 40 минут меня трахал, это был третий подход, я прервала сие действие! Заканчивал руками.
Anonymous
Славик, почему ты всё время женщин называешь тёлочками? У тебя что, зоофилия?

Во-первых тёлка - это молодая, до первой стельности самка домашнего быка (или просто корова). Здесь женщины разных возрастов. Более того, практически все не в "тёлковом" возрасте.

Во-вторых, к некоторым женщинам с форума лично я отношусь как к старым приятельницам. И когда кто-то мою приятельницу обзывает тёлкой или коровой, возникает сильное желание дать в лоб.

В-третьих, называя женщин "тёлками" ты тем самым сам себя называешь телёнком. Тебе нравится быть телёнком?
Вот когда ты поймешь что весь кайф в процессе, а не в том что кто то быстрее кончит тогда все ибануиые вопросы исчезнут)
Ps: и по моему когда дама кончает и ты продолжашь ее драть то она вся так забавненько извивается... ммм... очень забавненько)))
Как мне сказала Сонечка, кайф не от долгого секса а от глубокого
ой, мля... Славик, ничё больше не пиши... щас я либидо от твоей речи напрочь потеряю
а сколько нашему славику годков??? 19???
Anonymous
В чём состоит удовольствие?(цит.)

В том, что я это просто обожаю от всей своей широкой души, что тут непонятного?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения