36
Ужас у женщин тоже размеры
Размер головки клитора индивидуален для каждой женщины.
В разные времена женщин, обладающих большой по размерам головкой клитора (большим клитором), считали более сексуальными и привлекательными, лучшими любовницами, развратницами и т. д.
Размер клитора может влиять на восприятие и достижение приятных ощущений женщиной во время стимуляции клитора, но не влияет на ее сексуальную привлекательность для полового партнера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазмер головки клитора индивидуален для каждой женщины.
В разные времена женщин, обладающих большой по размерам головкой клитора (большим клитором), считали более сексуальными и привлекательными, лучшими любовницами, развратницами и т. д.
Размер клитора может влиять на восприятие и достижение приятных ощущений женщиной во время стимуляции клитора, но не влияет на ее сексуальную привлекательность для полового партнера.
Хочу женщину с большим!!! Как же нам с ней будет хорошо!!
Ой, ЛёХа, Лёха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю....ой Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо, осталось только охать и клитор теребить..............
Алена Апина
Размер клитора не влияет на интенсивность оргазма.
мда..
предлагаешь начать загоняться и нам? как несовершенен мир! )))
Я знаю женщин с ОЧЕНЬ большими клиторами! Трансвеститы называются ))))
А мне пофиг, какой у меня клитор, главное - есть йони и широкая душа:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения