39
автор
Секс
21.10.12 23:13

Парень очень долго не кончает, что это?

Мой парень (у нас секс был в две встречи) очень долго трахается, ну наверное час, я успеваю несколько раз кончить, уже в разных позах попробывать, а он все никак, причем первый раз все таки кончает, но только в позе "раком", а второй раз после еще часа фрикций, просто уже устаем чисто физически и все, так и не кончает. А, еще, что бы ему поставить член, это столько усилий нужно приложить. Наверное с парнем что-то не так или просто такая особенность? Или я ему не нравлюсь просто? Просветите меня, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой парень (у нас секс был в две встречи) очень долго трахается, ну наверное час, я успеваю несколько раз кончить, уже в разных позах попробывать, а он все никак, причем первый раз все таки кончает, но только в позе "раком", а второй раз после еще часа фрикций, просто уже устаем чисто физически и все, так и не кончает. А, еще, что бы ему поставить член, это столько усилий нужно приложить. Наверное с парнем что-то не так или просто такая особенность? Или я ему не нравлюсь просто? Просветите меня, плиз.
автор
Может, пива слишком много жрет?
Anonymous
А это ни Славвик-долбоёб случаем был ))
Anonymous
а вам одного часа мало?)))
а че час это разве долго?)) особенно по первым разам-то? это через 10 лет супружеской жизни час долго. а по первости для меня - самое то) а лучче 2 или 3 часа)) я сам процесс люблю))

а долгоебство - отнюдь не признак того что не нравитесь. скорее дело в его индивид. обосенностях. плюс новизна партнера может давать такой эффект. а также интенсивность его половой жизни (или ее отсутствия) помимо вас. со временем, если будете продолжать секс-общение, обязательно найдете как его быстро "кончать", если оно вам нужно.
Anonymous
Когда постоянная половая жизнь то это нормально)
Забыла написать, что парень в прошлом (года 3 уже прошло) занимался серьезно тяжелой атлетикой. Может это тоже как то может сказываться?
автор
Еще если он привык мастурбировать, то тяжело может быть кончить с женщиной. У меня был такой партнер. Через пару месяцев стало лучше.
Anonymous
А зачем кончать если видишь что женщине кайфно, и ловишь от этого кайф и детей не хочешь..
Эт братцы лучше спросить как же ты ебешься в презервативе? Кончить хочешь, или почувствовать какая классная она...
Anonymous
Ну ещё норму выведите. И скорость вхождения и силу вхождения. Всё у женщин не так и не эдак. Вообще бы таких женщинам отказать в сексе. Чтобы самотыком делали так как им нравиться. И всё равно будет плохо. Потому что ни один самотык не будет хорошим для "королевы".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения