274
Anonymous
Секс
23.10.12 10:15

Ааааа,бесииит

Почему м спрашивают "кончила?",когда я только на полпути,они что,совсем не знают,что при оргазме сокращаются мышцы внутри и все такое,не чувствуют сами,когда женщина кончает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему м спрашивают "кончила?",когда я только на полпути,они что,совсем не знают,что при оргазме сокращаются мышцы внутри и все такое,не чувствуют сами,когда женщина кончает?
Anonymous
а мож просто слишком много симулируете, вот поэтому и хрен поймешь, что там сокращается или наоборот расслабляется)))))
мда..эта канешн ограменная и ваттакенная проблема у вас))) ниче не поделать, он осел)))
Я, кстати, вообще не чувствую, сокращается "там" что-то внутри или нет. Вижу только по общему состоянию, внешнему.
Ваш вариант, автор еще не самый плохой! А вот когда спрашивают "Ты успела?" - сразу начинаю вспоминать, в какой магазин мне надо было успеть и не опоздала ли я, часом, на работу...
да ничего они не чувствуют. мало того что все по-разному кончают (женщины), так ещё и каждый раз у одной и той же женщины оргазм разной силы и ощущений.
но все прям знатоки такие. имитирует-не имитирует ;)))
Вопрос, конечно, тупой. Но попробуйте ему объяснить...

Я бы так сказал:
Не надо спрашивать. Делай свое дело и наслаждайся процессом.
А уж сколько там разов женщине заблагорассудится кончить - столько пусть и кончает. Когда ей будет достаточно (или надоест) - сама остановит. :-)

Строго говоря тут нет и не может быть универсального рецепта. Сегодня ОНА такая, завтра совсем другая...
Иногда у неё волны, и она балдеет, катаясь на них, иногда - раз и всё, а иногда вообще никак и пофиг.
Нам остается лишь наблюдать
и учиться чувствовать- что когда ей нравится, помогает.
Спросить тоже иногда бывает полезно, но уже потом,
и не о том кончила ли, а что вообще чувствовала. Чтобы лучше понимать.
больше бесят комментарии типа:
ну давай уже, кончай быстрее

или в процессе спрашивает: ты всё?
мимо пробегала
В защиту мальчегов тоже хочу высказаться!
Ведь вопросы то дибильные они все же задают не со зла :)
Автору - если парень вам дорог - просто поговорите с ним о своих ощущениях и сексе вообще. Это не так сложно, как кажется :) Все ж таки - чувствовать другого человека - это дар Божий, а не только опыт. Что бы прочувствовать близко-близко - нужно, что бы был КОНТАКТ. А он бывает не так часто...
Автомобилей гораздо меньше чем женщин... и то любой автомобилист не ведает как каждый из них реагирует на педаль газа)) Не у каждой при оргазме так уж явно и чувствительно сокращаются мышцы влагалища... как и не все подергиваются румянцем и не из всех льет как из ведра, и не у всех конвульсивно вздрагивает тело, и не все пытаются уползти от тебя и т.д. и т.п... Все индивидуально! Так что не обломитесь, на первой свиданке предупредить: "когда буду кончать поймешь - сведет так что хер посинеет!")))
Так может ты на пол пути дергаешься, охаешь и ахаешь так что парниша заебался считать оргазмы вот и спрашивает, а то может зря считает))
Может, вообще не шевелишься ? :))))))))

Просто те нужно "отдаваться" конкретно этому чувству.. Поверь.. хуй у мужика самый "чувственный" после пальцев. Пальцы чувствуют 0.1 микрометр.. а хуй.. чувствует ..все. ))) Может тебе кеглями заняться. Массово..
Оргазм - он разной силы бывает...
Бывали такие вот вопросы, да...но как бы уточнительного характера, что ли:D ... отрезвляет, и не в хорошем смысле:)
Если длительные сексуальные отношения с одним мужчиной, то естественно он понимает когда ты кончила....а если секс первый раз.....то когда ты кончила может не догадаться)))
А я вот никогда и не думал, чтобы такое спрашивать я и так знаю
Я вот даже не всегда знаю когда мужик кончает, а про бап ваще молчу))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения