63
Влагалищные мышцы
Навеяло из соседнего топа. Вот интересно, все тут пишут про сокращения влагалищных мышц во время оргазма... Это что правда прям у всех происходит (самопроизвольно имеется ввиду)?Или это только при вагинальном оргазме?
Опережу ваши вопросы: я Ж,только клиторальный оргазм,муж говорит,да и сама чувствую,что внутри ничего не происходит. Или надо специально,т.е. осознанно напрягать (может тогда и вагинальный оргазм ко мне придет...)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло из соседнего топа. Вот интересно, все тут пишут про сокращения влагалищных мышц во время оргазма... Это что правда прям у всех происходит (самопроизвольно имеется ввиду)?Или это только при вагинальном оргазме?
Опережу ваши вопросы: я Ж,только клиторальный оргазм,муж говорит,да и сама чувствую,что внутри ничего не происходит. Или надо специально,т.е. осознанно напрягать (может тогда и вагинальный оргазм ко мне придет...)?
Aвтор
Когда сама себя ласкаю, то чувствую спазмы. Клиторный, пля, оргазм. А когда член во влагалище, то сама спазмы не чувствую. Впрочем, когда башню снесло, там уже не понятно, что чувствуешь.
Anonymous
А что, вам плохо без вагинального оргазма?
Вы же даже не знаете, что это. Чем вам плохо то, что у вас есть?
Вы же даже не знаете, что это. Чем вам плохо то, что у вас есть?
Anonymous
А при клиторном оргазме у вас есть сокращения мышц?
Anonymous
Иногда чувствую очень явно...кстати,не совсем приятные ощущения...но чаще всего просто ухожу в себя...при этом будучи совершенно неспособной к детальному анализу чего-либо:)
Спецом напрягать мышцы, чтобы получить оргазм?:)))))Вы лучше спецом растворитесь в ощущениях:)))))
Спецом напрягать мышцы, чтобы получить оргазм?:)))))Вы лучше спецом растворитесь в ощущениях:)))))
Может произойти когда и где угодно :D))))

быть такого не может, потому что каждое сокращение это как новая волна оргазма, прекращаются сокращения заканчивается оргазм. Так что чета вы подпездываете там про свой клиторальный, скорее он у вас фантазийный)))))
Сжиматься может очень поверхностно, но это всеравно самоощущается.
Сжиматься может очень поверхностно, но это всеравно самоощущается.
Есть сокращения, даже бывает, что после оргазма слеганца передернет, спазм такой пробежит. ВОт его бывает, что МЧ не чувствует. Я ради интереса палец свой сразу после оргазма вставила во влагалище - во-первых, оно чувствительно Уже становится, и слегка пульсирует с нисходящей интенсивностью(это если сразу после вставить). Допускаю, что так не всегда, и скорее всего то, что после, членом можно не почувствовать, но во время оргазма чувствуется. Хотя хз мужики есть нечуткие, если он в это время долбит как сумасшедший, то может и не поувствовать ничего.
Anonymous
Вот это женщины у которых сильные там мышцы..!! Ух!!!!
Почему в физде есть мышцы, а у члена их нет? Это несправедливо.
Anonymous
А как хуевые мышцы как натренеровать?)
можно их тренировать тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения