63
Aвтор
Секс
23.10.12 23:46

Влагалищные мышцы

Навеяло из соседнего топа. Вот интересно, все тут пишут про сокращения влагалищных мышц во время оргазма... Это что правда прям у всех происходит (самопроизвольно имеется ввиду)?Или это только при вагинальном оргазме?

Опережу ваши вопросы: я Ж,только клиторальный оргазм,муж говорит,да и сама чувствую,что внутри ничего не происходит. Или надо специально,т.е. осознанно напрягать (может тогда и вагинальный оргазм ко мне придет...)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло из соседнего топа. Вот интересно, все тут пишут про сокращения влагалищных мышц во время оргазма... Это что правда прям у всех происходит (самопроизвольно имеется ввиду)?Или это только при вагинальном оргазме?

Опережу ваши вопросы: я Ж,только клиторальный оргазм,муж говорит,да и сама чувствую,что внутри ничего не происходит. Или надо специально,т.е. осознанно напрягать (может тогда и вагинальный оргазм ко мне придет...)?
Aвтор
Когда сама себя ласкаю, то чувствую спазмы. Клиторный, пля, оргазм. А когда член во влагалище, то сама спазмы не чувствую. Впрочем, когда башню снесло, там уже не понятно, что чувствуешь.
Anonymous
А что, вам плохо без вагинального оргазма?
Вы же даже не знаете, что это. Чем вам плохо то, что у вас есть?
Anonymous
А при клиторном оргазме у вас есть сокращения мышц?
Anonymous
Иногда чувствую очень явно...кстати,не совсем приятные ощущения...но чаще всего просто ухожу в себя...при этом будучи совершенно неспособной к детальному анализу чего-либо:)

Спецом напрягать мышцы, чтобы получить оргазм?:)))))Вы лучше спецом растворитесь в ощущениях:)))))
Может произойти когда и где угодно :D))))

быть такого не может, потому что каждое сокращение это как новая волна оргазма, прекращаются сокращения заканчивается оргазм. Так что чета вы подпездываете там про свой клиторальный, скорее он у вас фантазийный)))))
Сжиматься может очень поверхностно, но это всеравно самоощущается.
Есть сокращения, даже бывает, что после оргазма слеганца передернет, спазм такой пробежит. ВОт его бывает, что МЧ не чувствует. Я ради интереса палец свой сразу после оргазма вставила во влагалище - во-первых, оно чувствительно Уже становится, и слегка пульсирует с нисходящей интенсивностью(это если сразу после вставить). Допускаю, что так не всегда, и скорее всего то, что после, членом можно не почувствовать, но во время оргазма чувствуется. Хотя хз мужики есть нечуткие, если он в это время долбит как сумасшедший, то может и не поувствовать ничего.
Anonymous
Вот это женщины у которых сильные там мышцы..!! Ух!!!!
Почему в физде есть мышцы, а у члена их нет? Это несправедливо.
Anonymous
А как хуевые мышцы как натренеровать?)
можно их тренировать тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения