70
goтики хоцца:)
Секс
24.10.12 14:49

Halloween!!!

Срочно нужны секс-фантазии в стиле Halloween!!!

...Давайте пофлудим, а то что-то кисло на форуме, кмк:cool1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужны секс-фантазии в стиле Halloween!!!

...Давайте пофлудим, а то что-то кисло на форуме, кмк:cool1
goтики хоцца:)
можно в тыкве проделать дырку и по очереди ее чпокать
Хеллоуин из мэджик найт))))
Anonymous
Так как Хеллоуин - праздник тёмной силы и чертовщины, то можно предложить мужчине выступить в роли этой тёмной силы. Можно, к примеру, как в мультфильме "Красавица и Чудовище", как в фильме "Сумерки" или как в книге "Коллекционер" Джона Фаулза.
1. девушка - Белла из "Красавицы и Чудовища", парень - Чудовище. В доме чтобы всё мрачно было. Музыка пугающая. Вы как будто заблудились. А он - хозяин замка. И Вы попадаёте в его логово. Чтобы он был одет в тёмные вещи, для пущей убедительности грим можно сделать соответствующий - звериный оскал и прочее. Он может Вас нюхать, рычать, стаскивать зубами одежду. А потом может стать принцем.. :) Или стать Дракулой и с жадностью кусать Вас в самые различные интимные места! 2. Если Вы решите разыграть "Сумерки", то мужчина должен быть белолиц, скромен, но также вожделеть укусить Вас и "выпить" Вашей крови. 3. А уж если Вы решитесь на Джона Фаулза, то тут уж не обойтись без заточения девушки в наручники. Но не забудьте, что главные герой был маньяком. Страшненько-сексуальненькой Вам ноченьки! :)
ща ржаку расскажу) у меня тут был заочный хэллоуин не так давно))

я вообще любительница мальчиков, в т.ч. девственников). и вот приехал ко мне мальчик, 18 лет, говорил что секс уже был, но пару раз буквально и год назад. выпили-посидели, мальчик такой весь милый и непосредственный, к тому же умненький и поговорить даже приятно. пошли трахаццо в какой-то момент, а у мальчика оказалась уздечка коротковатая, в общем порвалась практически сразу нафик, и потекла кровииища. а мы в угаре даже не сразу дорубили, чет крышу так хорошо сорвало. а мальчик же до секаса дорвался - ему и больно, но и перестать трахаться не может)) короче трахались пол-ночи, а потом еще под утро. утром вся простыня в кровище, выхожу в ванную - у меня лицо все в засохших кровоподтеках и на теле тоже, а из меня течет почти как по время месячных - мальчик в какой-то момент еще и презик скинул. раковина вся и вокруг тоже заляпано кровью. жееесть короче, первый раз такое видела. в итоге конечно все отмылось-отстиралось, с мальчиком еще 3 ночи потом трахались, больше кровь не текла, и вообще отличный мальчик. но я этот видок кровавый буду наверное всю жизнь теперь вспоминать))

так что вот вам рецепт - пригласите на хэллоуин девственника с фимозом и лишите его оной.
Anonymous
Я уже была playboy sexy bunny))
Мне тут предлагали взять огромный фаллоимитатор и нарядиться анальным карателем) вот бы всем страшно было)
Anonymous
И жопа цела, и праздник - удался ..:))

А вообще вдувательно смотрится :D)))
дешево, сердито, а главное - полезно и вполне в духе праздника )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения