305
Anonymous
Секс
25.10.12 21:57

Хочу найти мужчину который научит всему

дорогие формучани, я хочу найти мужчину который меня научит хорошему сексу, который меня раскрепостит меня, который научит меня получать удовольствие.... я понимаю что мало кто заинтнрнсуется но все равно ищу... это мой крик о помощи... мне 27 я закомплексованная, я полная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие формучани, я хочу найти мужчину который меня научит хорошему сексу, который меня раскрепостит меня, который научит меня получать удовольствие.... я понимаю что мало кто заинтнрнсуется но все равно ищу... это мой крик о помощи... мне 27 я закомплексованная, я полная.
Anonymous
а сама что до 27 лет делала? сразу все готовенькое подавай
давай те посерьезней как никак у меня проблема, и я пришла сюда за помошью, а не за стебом
Anonymous
Мужики! Не соглашайтесь!!! Автор мало того, что толстая, так еще и не грамотная!! Не осрамите честь форума!!
в девках засиделась?:)
тут комплексный подход нужен
дабы искоренить комплексы:)
трёх дядь буит достатошно для, т.с., глубокошо погружения
праздники на носу.. опять же и повод, и время
:))
Чьорд...тоже хочу-хочу-хочу!Чтобы всё,что было до сих пор,показалось пресным и жалким:cool1

Хочу-хочу-хочу новых трЭпЭтных и острых оСЧуСчений...охренеть, даже ломку на данный момент хочу:-0...потом ведь пожалею о написанном:D /типа слила свои мысли/

ну да, я мнОгого хочу.../щас губу закатаю.../ :chr3
Не тот длиннохвостый,так его подобие:)
Читаю форум и не понимаю че вы все на деФФченку наехали???
Тем более не уже ли мужикам не интересно, ведь это азарт мужчины или я ошибаюсь???
Ладно,теперь по существу.

Автор, у Вас наверняка низкая самооценка.Поверьте,вес Ваш не так уж и важен.Хоть и не отменяет ухода за собой, естественно.
Думайте, каким способом будете повышать эту самую самооценку. Внимание мужчин?Да,отличный способ;) Но ведь для начала мужчинам нужно нравиться:)Уже не говорю о том,что позволить себе делать выбор - это тоже часть самооценки;)
я поняла что в жизни нет мужиуов готорые чему то научать, все ждут тех которые умеют крутится(
Anonymous
Автор... гммм... не по сабжу, а по чуйке... вы кончаете??? или? секс в кайф? или? куй в рот берёте или морду "фу, бяка" делаете?
Автор, а что вы с этим "всем" потом делать будете?
Угу, дай говна, дай ложку.
Anonymous
У меня у одной ощущение, что нас разводят? :mda
Может реально автор заморочен????? А мы не понимаем?
автор соглашайтесь на предложения Бубуса... он реалист, остальное тут треп. на девочек не обижайтесь, мало того что им везде разводки мерещатся, так еще собственеческий инстинкт сработал... местные мужчины вроде как сами по себе, а всеж жалко на сторону)))))
вот, что я Вам скажу: Ваше желание и интерес понятны и похвальны...для знаний техники читайте, смотрите видео, запоминайте, представляйте, как бы это делали Вы или с Вами - это все несложно, оно на поверхности.....а вот, раскрепоститься и получать удовольствие от процесса возможно, ИМХО, только когда Вы будете в близости с мужчиной, в которого ну хотя бы немного будете влюблены, а уж если и в его глазах будет читаться восхищение Вами, то вполне себе раскрытие Вас, как женщины произойдет.....так что...все, как обычно, зависит от Вас...и немного...от Провидения....ну, чтоб встретить того самого мужчину ;)
На обучение берем девственниц, не старше 22-х, вес до 55 кг.
Мелкописичник устроит?
Занятно все описано.

Я допускаю мысль, что мир уже рухнул или вы встретели ленивого самца...., а оно вам надо?

А что вы будете делать если "опыт" вам покажет высоту, до которой долго добираться, учитывая что ваш партнер не реагирует, а может он неопределился еще?

Напишите в личку, побеседуем для начала.
Темку всю не читала, но вы меня удивили. На каждый горшок есть своя крышка. Вы просто не дождались своего мужчины. Моя двоюродная сестра весит 90 и рост 172. До 30 лет ни какого мужчины рядом не было, тем более что она еще и с прыщами была. и тут нарисовался как в сказке, высокий 192, крупный ( не худой), умный добрый и реально интересный и красивый мужчина. Он многим бабам нравится,я б сама не отказалась с таким гульнуть. Живут уже 5 лет вместе. Он стал конкретным подкаблучником, а она еще больше растолстела.

А была у меня родственница, за 40, толстенькая и ужасная хохотушка, на лицо приятная, но такая конкретная тетя за 40. Сколька она мужиков перетрахала. Начиная от своего врача и кончая друзьями взрослого сына. Но она была полностью раскрепощена. Всегда со всеми кокетничала, обладала замечательным чувством юмора, была очень свойская,с мужиками сразу на "ты", всегда расспрашивала, выслушивала, и не успевал мужик шутку закончить как она уже заливисто хохотала. То есть идеальная собеседница. И ничуть не комплексовала. Я сама видела как она один раз выпила, вцепилась в мужика, и кокетливо и томно его упрашивала "нуу пойдем ко мнее""" ЗАзывно так. Моожет даже и затащила потом.

Понятно что часть мужиков от нее шарахалась, но некоторые были не против.
Я думаю ее особенность была в том что она все мужиков искренне любила. Называла мальчиками и в каждом видела что-то хорошее. Ну а комплексы ей вообще были незнакомы. Она не скрывала своего желания потрахаться. И вообще любила на темы секса поговорить в присутствии мужчин.
Anonymous
Как найти? Методом проб и ошибок.
Anonymous
Эт к Деду Морозу в топик, за желанием :)))
Только "без труда не выловишь и рыбку из пруда" ;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения