29
После родов
Вопрос к родившим женщинам :) через какое время после родов у вас наладилась половая жизнь? я имею в виду не просто половой акт, а ЖЕЛАНИЕ И ВОЗБУЖДЕНИЕ :) Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к родившим женщинам :) через какое время после родов у вас наладилась половая жизнь? я имею в виду не просто половой акт, а ЖЕЛАНИЕ И ВОЗБУЖДЕНИЕ :) Спасибо :)
Anonymous
Щас упадёте:)
Месяца через четыре минимум...
Месяца через четыре минимум...
Через два года у меня появился оргазм и собственное желание.
А так трахаться начали месяца через три, но не часто, у меня было КС, поэтому не всегда было комфортно.
А так трахаться начали месяца через три, но не часто, у меня было КС, поэтому не всегда было комфортно.
Anonymous
С первым ребенком - через месяцев 5, со вторым - через месяца 3, с третьим - через месяц после родов, тут дело даже не столько в организме, а в голове, если все мысли о ребенке, то секса не хочется, и даже не можется, а если ощущаешь себя конфеткой супер-привлекательной, то и в сексе все ок будет
как дочка стала ночью спать, а, значит, и я тоже... т.е. месяца через 3
ещё в роддоме. сутки на 4-5 после родов. в роддоме были 8 дней. еле дождалась когда домой выпишут.
роды оказались для моего организма таким шоком и стрессом, что я хотела только одного - оказаться рядом со своим мужчиной и чтобы он меня защитил. сексуальное желание и возбуждение сработало как защитная реакция, организм боялся что помрёт)
роды оказались для моего организма таким шоком и стрессом, что я хотела только одного - оказаться рядом со своим мужчиной и чтобы он меня защитил. сексуальное желание и возбуждение сработало как защитная реакция, организм боялся что помрёт)
ндаа, такие все секси...
мое потерялось нафиК...к счастью, нашлось потом, но гораздо позже и совсем по другой причине...)
мое потерялось нафиК...к счастью, нашлось потом, но гораздо позже и совсем по другой причине...)
после первых родов в юности где-то месяца через 2-3, а после вторых сразу после родов захотелось
Anonymous
Меня когда через месяц после первых родов врач спросил "либидо появилось?" - я на него посмотрела как на безумного) какое_на либидо? Что это? Это лексика из прошлой жизни! А после последующих родов все восстанавливалось намного быстрее. С третьей в роддоме уже по мужу скучала...
Да у всех по-разному... Ждите , все случится. Рано или поздно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения