32
Anonymous
Секс
28.10.12 20:09

и я вот пошалила

Встретилась с мужчиной. Ну у нас с ним бывают периодические встречи. Так.. пошалить. Он очень хорошо делает куни. Замечательно чувствует меня. И самое главное, он не подглядывает и не следит за моей реацией глазами, как большинство представителей сильного пола.
В общем, я узнала, что такое сквирт. Ну и мультик посмотрела.. Интересная реакция тела :) Дрожь, которую не могу контролировать.
Я в шоке :) Уже начала приписывать себя к фригидным дамам, а получила вот такой подарок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретилась с мужчиной. Ну у нас с ним бывают периодические встречи. Так.. пошалить. Он очень хорошо делает куни. Замечательно чувствует меня. И самое главное, он не подглядывает и не следит за моей реацией глазами, как большинство представителей сильного пола.
В общем, я узнала, что такое сквирт. Ну и мультик посмотрела.. Интересная реакция тела :) Дрожь, которую не могу контролировать.
Я в шоке :) Уже начала приписывать себя к фригидным дамам, а получила вот такой подарок.
Anonymous
Сквирт от кунилингуса?? эээ..
Поздравляю, что еще скажешь :):party2
...Мультик - это хорошо...сеВодня смотрела:))), а вот сквирта не было что-то давно уже:mda

Автор,поздравляю,так держать!;)
сквирт - это сцаки?
Anonymous
Ну тоесть обассалася?) заебись подарок)))
Василиса Микулишна
вот дядя молодец
хоть какой-та позитив
:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения