81
Запах в интимной зоне
Как вам больше нравится - свежевымытое или с душком писечным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам больше нравится - свежевымытое или с душком писечным?
Anonymous
Когда смешиваются обе флоры:)
Если есть выбор, то предпочту чистый запах:)
и ведь, сегодня не пятница )))
Между прочим Наполеон Бонапарт писал в письмах своей Жозефине, чтобы она за три дня до его приезда не мылась... так что каждому своё... :)
Следопыт
Самый лучший аромат дают: Candida albicans + Mycoplasma pneumoniae + Chlamydia trachomatis + Neisseria gonorrhoeae + Ureaplasma urealyticum
Anonymous
мне название топа напоминает какую-то запретительную табличку, типа: "Внимание, опасная зона!"
был любовник любил нюхать и лизать попину дырку и ему было без разницы мытая или нет.
было дело
Писечный душок -это "Rexona", что ли ? :sick3 :D)))
Меня муж просит не мыться перед сексом.
И то, одного дня немытости ему мало. Но на большее уже я не готова. Мне тоже нравится его запах.
И то, одного дня немытости ему мало. Но на большее уже я не готова. Мне тоже нравится его запах.
Anonymous
бля...какие противные темы создают эти анусы!!!
Как известно, все болезни чела, скрытые и явные отражаются в запахе его тела. Запах молодых отличается от запаха пожилых и т.д. По запаху можно определить возраст даже не видя тела.. Поэтому мне нра запахи 16 -летней здоровой девственницы, во всех ее местах.Когда моя девушка мне изменяла, я всегда это чувствовал по ее запаху, когда мы встречались после ее измены. Она это знала и пыталась заглушить запах парфюмом, чем еще больше выдавала себя. Нвучиться различать все нюансы запахов может почти каждый.
Anonymous
С запахом мочи и говна
УМОРА ВАМ
Anonymous
Вымытое :)
Я перед встречей с лю, зная, что будет минет, обтирал член парфюмом, но она категорически запретила мне так делать. А я сам, с юности, имею привычку перед трахом всегда нюхать вагину у девушки. Если мне не нра запах, то занимался с ней только АС или минетом. Благодаря этому, хотя я никогда не пользуюсь презиками и имел вагон лю, я ни разу не подхватывал никаких ЗППП. У больной физды запах совсем другой, чем у здоровой, хотя и не очень мытой.
Anonymous
/дет.сад/ Заебися пахнет пися, если пися заебися :))) чет меня понесло :)))
блять, мерзкие анусы поднимают и поднимают эту тему...))
ептваюмать интересно кто блять такие вопросы то задает, ну просто так интересно))
Ред .....Вот кстати банально но факт.. любимый куй даж после рабочего дня любимый и вкусный... а не любимый резиной воняет.. НЕ не так.. не любимый должен вонять только резиной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения