154
Новогодний!
Скоро Новый год! Пора загадывать желания) Давайте тут оставлять свои пожелания связанные с сексом ясное дело:)
Можно заказывать что угодно) Даже форумчан, а вдруг)))))
До НГ еще 2 месяца, какое угодно чудо может произойти:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро Новый год! Пора загадывать желания) Давайте тут оставлять свои пожелания связанные с сексом ясное дело:)
НГ
Буду первой)
Для ЖЖЖ хочу Miss Fuck off и Ёлку))) вредные, но подозреваю что горячие штучки)
Для МЖМ хочу Люкка и TheRoSS - такие прям ммм мужчины))
Никого из четверых не видела, но хочу на Новый год!:oops
Для ЖЖЖ хочу Miss Fuck off и Ёлку))) вредные, но подозреваю что горячие штучки)
Для МЖМ хочу Люкка и TheRoSS - такие прям ммм мужчины))
Никого из четверых не видела, но хочу на Новый год!:oops
автор
хочу под НГ ёлку к форумчанину))
у меня еще прошлогоднее предновогоднее от ДМ не исполнилось....не буду огород городить.....а какой смысл тут загадывать, кто исполнять будет? ))
Так много желаний,что проще губозакатывающую машинку заказать:-D
Рано загадывать, еще столько предновогодних должно сбыться)))
у меня очень сексуальное желание - шубу новую хочу... это прям секс-секс-секс, когда телом по шёлковому меху... а чё? не то? ОК... тогда ещё одну штучку хочу с бриллиантиком, с большим таким бриллиантиком - это прям секс-секс-секс, когда по алым губкам сверкающие бриллиантовые брызги... а чё? опять не то? ОК! машину другую хочу - это прям секс-секс-секс... когда брутальный внедорожник, а за рулём тонкорукое бестолковое создание... а чё? опять не то??? вы про секс штоль? про тот, который писька в письку?... не, ну его тоже хочу, но чего его загадывать-то? его просто надо пойти и получить... вот я пойду и получу, а там, глядишь и кольцо с шубой и машиной подоспеют:)
Ой! Уж который год загадываю желание, но до сих пор фиг!
Все тут уже не раз слышали... даже повторять лень.
Но я надежду не теряю:)
Все тут уже не раз слышали... даже повторять лень.
Но я надежду не теряю:)
пользуясь случаем, хочу :)
У меня семь пятниц на неделе,поэтому загадаю ближе к НГ:)
Предыдущее,загаданное здесь в аналогичной теме,исполнилось:)
Предыдущее,загаданное здесь в аналогичной теме,исполнилось:)
надо же, я в прошлом году загадывала, чтоб у какой-то девушки писька не темнела, и как мне теперь узнать, сбылось или нет ?))))
эххх,а я вот знаю что хочу))),хочу НГ с одним только человеком встречать,в коечке разумеется! да будет так!!!
Сашку хочу...
А я хочу в этом году наконец купить квартиру, чтобы почаще водить туда любимую женщину, и трррррахацццооооооооо......... ))))))))))
Инфинити желаю! Да будет так! Лишу девственности машину в первый же день!
Йа
У меня банально и несекси - хочу моей маме здоровья и долгих лет жизни)
Хочу после НГ в Тайланд)
Маруська
Дедушка Мороз! Хочу биг-мак и похудеть на 3 кг.:)
если чо, оба желания секси - мужчин возбуждают женщины с хорошим аппетитом и при этом худые:)
если чо, оба желания секси - мужчин возбуждают женщины с хорошим аппетитом и при этом худые:)
Хочу под новогоднюю елку Обманщика и Игната в трусишках, с заячьими ушками и хвостиками))))
Маркиза
Просто хочу отдохнуть, Дед Мороз, в заснеженной избушке с глинтвейном и с грудастой длиноволосой нимфой... остоебло все и вся!
Я подумала-подумала и решила вот что: хочу то же, что загадывала и в том году, но уже в двойном размере:) Рассмотрю и в тройном:)))))
Дабл каппуччино:))) С душЭвной пенкой:)))
Да будет таГ, олялялялялляляляяяя!
Дабл каппуччино:))) С душЭвной пенкой:)))
Да будет таГ, олялялялялляляляяяя!
А желания правда исполняются? Хочу что бы вернулся тот мужчина , которого хочу.И не ругались и не обижались друг на друга в новом году.
Anonymous
Тут ............... зашифровано имя, с обладателем которого хочу кончить одновременно:) А лучше до НГ:D
И шоб всё было ещё круче и лучше, вот:cool1
А вот тут ещё одно желание ..............................................................................................................................., но его точно не скажу, оно очень наглое и эгоистичное:)
Да будет так!:)
И шоб всё было ещё круче и лучше, вот:cool1
А вот тут ещё одно желание ..............................................................................................................................., но его точно не скажу, оно очень наглое и эгоистичное:)
Да будет так!:)
г *краснея*
желаю себе и ему на новый год переболеть нашей заведомо бесперспективной любовью!!
вот такой хуевый подарочек..)))
вот такой хуевый подарочек..)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения