Как научить мужа доставлять удовольствие?
Знающие,умеющие и опытные в этом деле,расскажите как правильно научить,рассказать,объявить мужу как правильно это делать?Как дать понять ему,что секс это одно из главных качеств брака!!
Мы вместе 6лет, в начале брака было вроде все хорошо,секс был регулярный и вроде бы качественный,и хорошо было и оргазм был,затем беременность.После уже не так все хорошо стало.были проблемы в общении, было время когда мы за 2года,всего 4раза сексом занимались.Я была в шоке.
С прежним партнером я привыкла,что он всегда первый начинал,и меня хорошо возбуждал.От одного поцелуя я уже вся горела желанием.А с мужем этого нет,но раньше было.
Я пыталась уже много раз объяснять мужу,что и как мне нужно делать,что бы мне было хорошо,но он глупо как-то улыбается ,хихикает.А бывало,говорил,что я извращенка,что я не нормальная.
Да я обычная просто не люблю однообразие.
Пытаюсь ему объяснить,а он видимо не отупляет!
Что делать?как рассказать и объяснить?
Мы вместе 6лет, в начале брака было вроде все хорошо,секс был регулярный и вроде бы качественный,и хорошо было и оргазм был,затем беременность.После уже не так все хорошо стало.были проблемы в общении, было время когда мы за 2года,всего 4раза сексом занимались.Я была в шоке.
С прежним партнером я привыкла,что он всегда первый начинал,и меня хорошо возбуждал.От одного поцелуя я уже вся горела желанием.А с мужем этого нет,но раньше было.
Я пыталась уже много раз объяснять мужу,что и как мне нужно делать,что бы мне было хорошо,но он глупо как-то улыбается ,хихикает.А бывало,говорил,что я извращенка,что я не нормальная.
Да я обычная просто не люблю однообразие.
Пытаюсь ему объяснить,а он видимо не отупляет!
Что делать?как рассказать и объяснить?
Вы будете объяснять, не получать желаемого и злиться, он будет уходить в себя. Отчуждение будет расти. Мой прогноз - пессимистичный. Варианта два: либо по-честному разойтись, либо сказать себе, что так теперь будет всегда, и - либо добирать в другом месте, либо просто смириться.
Доставьте неземное удовольствие ему. Такое, чтоб он сам загорелся желанием отплатить вам тем же.
Это самый простой, надежный и естественный способ.
Всё прочее - крайне неэффективно.
1. он меня не хочет
2. я его хочу
3. я его хочу только так, как хочу я
4. по-другому не хочу, т.к. у меня: должна быть кровать, разговоры, темнота и одеяло... а ещё у меня ребёнок, соседи, мысли о побелке потолка и, вообще, ураган Сенди наступает на Нью-Йорк...
5. ничего пробовать нового не хочу, да ещё и "смотри пункт первый"...
у вас маниловщина получается: хорошо бы построить отсюда хрустальный мост; и нифига не делать...
вы слышали такую фразу, что секс ночью начинается с утра? нет? ну так я вам скажу, что если вы целый день собачитесь, друг на друга не реагируете, заняты каждый своими делами - близости не будет... той, которую вы хотите "с разговорами и т.п."
ну вот с утра мужик ваш кофе пьёт, подойдите и отсосите... сложно чтоли?... или когда он в ванной утром... дел там минут на пять... или в постели когда ещё, сто процентов у мужика с утра стояк, и напрягаться не надо... с таким началом дня, вы можете рассчитывать на превосходное завершение вечера... попу поднимите, хватит уже ныть
Или тупо пилишь ? :)))
1.gif)