476
Секс
30.10.12 17:36

Мастерская орального секса № 223

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Первыйнах!:)
С почином, Marin:)
И меня с почином, впервые рискнула отправить заявку на конкурс для фотографов "Экспонированное пространство" и заняла 3е место в номинации "Портрет" :) ЗовутЬ теперь на вручение диплома и какого-то подарочного сертификата))) Чувствую себя гением фотографии:D Как мало мне нужно для счатья - всеголишь немного признания от именитого жюри..)))
ЗЫ Ну похвалите, чтолЕ!
Го, сходила к тебе в паспорт - ты не просто красавица, ты заставляешь сердца биться сильнее :))))
..навеяло чет...
в Москве
морось, изморозь и сырость,
хворь, хмарь, хмурь...
зыбь, рябь, хлябь...
дааа.....на пороге ноябЫрь, Господа!
:)
Люди, а если я в борщ кайенского перчика бахну? все помрут или? попробовать, ведь, сама не могу - мяса не ем... стрёмно - мужик-то съест, а вот ребёнок... опыта ни у кого не было?
о! в деревне Гадюкино, т.е. в Н.Йорке дали свет! ура! мой друг в скайпе... ща поспрашаю у него "что там было, как ты спасся":)
http://www.youtube.com/watch?v=YiHEiXxH4Tw
очень понравилось, настроение улучшилось)
МышЪ, много тебе спасибов!!! :))) Я зашла в класс в докторской повязке, забрызганной кровью, с окровавленным молотком в одной руке, и пилой - в другой... и сорвала аплодисменты :))) Повязку и молоток утащила девочка - поздравить мужа с днем рождения (сегодня! ), пилу - препод - видимо, просто походить с ней по универу :)))

Теперь я умею петь эту песню :)) http://www.youtube.com/watch?v=QdlZqzJvvSc
С праздничком, дорогие!! :))))
проверка
Вот тоже прикольная:)ТаГ, для улыбнуццо:)

На пробу.Ага, получилось:)))

а не замутить ли греческий салатик? а замутить! /да будет так!/

п.с. а если туда добавить льняного масла? а? кто-нить так делал?
Скоро НГ. Что дарить дитёнку? Игрушки - это как-то ей по барабану (куклы, мягкие), всё, видимо, переросла... Пожалуй единственная игрушка, которая сейчас пользуется популярностью - это Лего, точнее, Лего-нинзяко. Вот тут фанатизм! Но этих нинзяк и наборов уже до кучи! Сегодня у неё ДР и все родные и близкие накупили "хотелки" из этой серии Лего. Но на НГ я не хочу больше ей это покупать. Думаю, может, телефон? Всё-таки в школу пошла. С собой будет брать. А с другой стороны, играть там станет... Сотоварищи, у вас есть плюсы и минусы за телефон, в кач-ве подарка для семилетки?

п.с. другие популярные детские гаджеты - пиэспи, айпед - всё есть...
А у меня в свете ДР Флейтиной дочки тоже возник вопрос...Что актуально подарить на ДР девочке,которой исполняется 11 лет? Сразу говорю, не та ситуация, чтобы спросить у её родителей, ЧТО подарить. Подарок должен быть по масштабу и тратам не как для близкого человека:), а просто из разряда оказать знак внимания.
....выговориться....муж уехал в командировку, я эту неделю как белка в колесе....сегодня, оставила машину в неположенном месте, не я одна такая была....забежала в магазин...в итоге...час меня не было, выхожу, а моей ласточки нет((((........стоит машина дпс...отправили на эвакуаторе на штрафстоянку (начали с моей, т.к. крайняя была), выписали штраф, поехала в гаи оформили разрешение забрать, приезжаю на штрафстоянку, а у них ВЫХОДНОЙ до вторника((((....я в слезы, машину не отдают, принимать принимают, там охранник открывает и закрывает ворота.....я без нее как без рук, столько планов было на эти выходные(((...ну не сцуки(((....всегда там ставила и нормально, а сегодня у них рейд был(((......
В ушах - фальцет,
В глазах - минет:)))))

...А на губах - вкус горького шоколада...

Ночь неприлично коротка!Дайте - две!:) Для начала!:)

/настроение/
совершенно анонимно
сходили вчера на "007"... долгий, очень долгий фильм... не лучший из серии про Дж. Бонда... но идея понятна - они ввели новый состав... долгая охота на Эм и потом её героическая кончина, новая Мени Пени, новый директор Ми6 - надо было всё это как-то логически обосновать... ну что ж... Кью неплох, нетипичный:)... буду ждать новых Бондов, надеюсь с Крейгом, он точно на своём месте:)
Чего б скачать-посмотреть хорошего, типа "Реальная любовь" и "Простые сложности"?
По России фильм "Шпион" идет. Как раз смотрю момент, где Бондарчук танцует танго с блондинкой-актрисой.
...а я, товарищи, год назад запостила впервые здесь темку, то исть сегодня у меня годовщина, можно сказать, нахождения на форуме Секс...Спасибо вам, дорогие, что вы есть у меня ;))))

приехайте, люди добрые, погуляйте с собаками:) так неохота:)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Теперь они вместе:

Альма 13.05.1998 - 08.08.2010, Эрвин 23.05.2005 - 05.11.2012.
Запоминайте название и айда все туда:)... пастила вкусная, Коломна роскошная

Посмотрела "Красоту по-американски" (по итогам вчерашнего Бонда, один режиссер снял, Сэм Мендес). Не зря у этого фильма столько наград, включая 5 оскаров, - на экране химия... Фильм про все - про кризисы разных возрастов, про позерство, про самообман. Мы живем или пускаем пыль в глаза окружающим? Ради чего? Зачем мы наступаем на горло своим желаниям? А если их отпустить - добавит ли это счастья? или только проблем? Почему так безвозвратно разрываются самые прочные связи? Между любимыми. Между супругами. Между родителями и детьми. Почему жить - так больно? Когда мир так прекрасен......

Сейчас вторым киносеансом будет Реальная любовь, спасибо тов. Куролесовой :)))))
Специально "Для Го" :))))
В тему поста http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3028543&boardId=41&messageId=77565717

"Любима ль я?" - спросила девушка у Солнца,
Едва лучи его короной увенчали небосклон.
"О да! Ведь ты моё дитя! Ты жизнь! Тебя коснётся
И искру света сохранит в тебе пусть луч мой золотой."

Сказало Солнце так, взошло на небо, засияло, и играясь
Из-за высоких гор, из-за морей
К ногам красавицы лучи помчались
И, вверх взбежав, румянцем позолотили кожу ей.

Но день прошёл. На небе путь закончив,
Исчезло Солнце, окунув всё в непроглядный мрак.
"Любима ль я?" - спросила девушка у Ночи,
Почувствовав во тьме вдруг одиночество и страх.

"О да! Как я полна ты тайн, загадок!
Ты Солнца дочь, но ты и дочь моя.
Пускай же тьма моя наполнит, как подарок,
Бездонной глубиной твои глаза."

Тут Ветер волосы красавице взъерошил,
Вскрутил, вскружил, рванулся было прочь.
"Любима ль я?" - вослед она ему вопросом, -
"Дитя я Солнца и дитя я Ночи. Ужели и твоя я дочь?"

"Дитя... Дитя единое самое Природы,
В тебе прекрасная частичка каждого из нас.
Любима ты. Любовью дышишь и сама Любовь ты.
Но ищешь ты не ту любовь сейчас.

Горы на склоне, под высокой пальмой
Прекрасный юноша лежит и спит.
Любовью ТОЙ лишь он один тебя одарит.
Лишь он один твою красу и душу разглядит."

И вот едва дыша к Нему она подходит.
В устах её уже дрожит Вселенной суть:
"Любима ль я?" - его она вопросом будит.
"Эммм... да!" - ответил парень и нежную потрогал девы грудь.

P.S. Навеяно анекдотом про девушку, уходящую вдаль :) Но никакого подтекста! Чур тапками в меня не кидаться! :-D
Anonymous
Что такое "не везёт" и как с этим бороться?:)
Как поживаете?
Жестяк! И даже таких берут в "космонавты" :))) *нарыла на форуме свадебных фотодрочил*
Который вечер думаю - что курила Памела Трэверс, когда писала "Мэри Поппинс".......
Сегодня что-то в атмосфере, да?:)
Как ведут себя Ваши либидЫ, дрУги?:)
промахнулась )))
Люююдиии!!! Я накачала старых, докрейговских Бондов!! ))) С подачи одного рафинированного приятеля-критикана, который НЕ ЛЮБИТ КРЕЙГА (ну это вообще слыхано, а??!) :)

По его совету я смотрю ретроспективно - по убывающей от поздних к ранним. Бонды с Броснаном - это что-то!! ))) Правда в 90-е и нулевые налицо злоупотребление компьютерными эффектами. Хорошо, что сейчас опять ценно снятое вживую!!

Рекомендую! Классика))
Спите что ли? Как вы можете спать в такой день!? Скорее просыпайтесь и давайте праздновать!:)
Кто не спит?
Позитивный мини-анекдот :)

Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
А кто-нибудь смотрел "Вспоминая моих печальных шлюх?" Как кинЦо?;)
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Волшебницa(27475)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Не корректные удаления модератором"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=3034357 "

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
(не вырубишь топором)

- Милик - это ипанутый гомосексуалист из российской глубинки, который фапает на мужиков в военной форме.

- Ты из секса, что ли? Я туда редко захожу, но некоторые посты Милика запомнились.
Например, что он любит, когда ему сосут в вакууме. Милик, на кой черт тебе вакуум? Это вредно для здоровья.

- Не, я из рукоделия. Сюда иногда захожу.
Но Милик и здесь проговаривается постоянно о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

- Да это его личное дело. К Политике это не относится.

- Относится. П...дорас - это не только сексуальная дефиниция, но и мироощущенческая.

- Мне кажется, что у тебя к Милику есть какие-то личные претензии. Иначе ты бы просто так говорить не стала. Он что, на тебя тоже дрочить пытался? Я уже знаю два таких примера.

- Прикидывается. Дрочит НА САМОМ ДЕЛЕ он тока на мужиков в военной форме

- Тяжелый случай. Но это точно не по теме топа.
Модеры потом все эти посты снесут, а нас с тобой забанят.

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3005758
==========

Правила форума "Ева: предложения, вопросы и жалобы"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=129

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

========================================================================================================
Внимание! Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, оно является лишь автоматическим уведомлением сервера.
не знаете, где найти такое: :)
Давайте замутим форум-встречу? Появилось острое желание увидеть некоторых форумчан)))))
Тем более скоро НГ:)
Anonymouska
Кто пользуется японскими презами?Типа Силк?Чёрная упаковка.Точное название не помню:( Где покупаете? Хотелось бы приобрести в проверенном месте;)
г-жа Х-ва
Какое у меня сегодня хорошее-прехорошее настроение!!!!! Хочу поделиться с вами своей радостью!!!!:party3:party2

тынц тынц))
заболеЛ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения