64
Дарина
Секс
30.10.12 21:52

Только один раз всегда

Мужа люблю, он меня тоже, вместе 5 лет, всё меня устраивает, мне комфортно жить так, как я сейчас живу и ничего менять особо и не хочется. Но лёгкая неудовлетворённость время от времени возникает...
Секс у нас обычно 3-4 раза в неделю, но всегда только один половой акт. Иногда мне этого не хватает. Есть варианты изменения ситуации в лучшую сторону? посоветуйте что-нибудь, пож-та:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа люблю, он меня тоже, вместе 5 лет, всё меня устраивает, мне комфортно жить так, как я сейчас живу и ничего менять особо и не хочется. Но лёгкая неудовлетворённость время от времени возникает...
Секс у нас обычно 3-4 раза в неделю, но всегда только один половой акт. Иногда мне этого не хватает. Есть варианты изменения ситуации в лучшую сторону? посоветуйте что-нибудь, пож-та:)
Дарина
Всё в твоих губах, детка :D)))

А почему не передохнУть и не повторить, ЧТО мешает?:)
Эта давно известная истина, я так всегда в постели узнаю замужем она или нет. Почти все замужние привыкли к разовому сексу, мужья их особо не балуют.
Anonymous
А Вы кончаете за этот раз или нет?
Anonymous
Автор, так объясните мальчугану, что вам "маловато будет"... Если он ответит, что способен только на 1 раз (и это кстати нормально), то этот раз должен быть ВАХ!... Т.е. этот раз не должен проходить под знаком: "ну вот всё, раз я свой куй вставил, то теперь через 2,5 минуты я кончу и секс тоже кончится"... в конце концов можно прелюдию затянуть с жёстким петингом, куни, минетом... когда уже вы будете балансировать "на грани" попросить помощи у 21-го пальца и довести вас до логического завершения... Фаллоимитаторы, вибраторы, фистинги - всё в помощь и опять закончить всё с помощью любимого йуха. Ну и под конец "отстреляться" уже одновременно.

п.с. думается мне, что мужик у вас молодой, неопытнй пока и, в связи с возрастом, эгоистичный слегка... ничё:) это лечится:)
Автор, а зачем второй раз?
Если вы в первый раз не успеваете кончить, то эту проблему можно по другому решить.
Если вы успеваете но вам мало одного раза, то тогда ээ.. заведите вибратор. Даже интереснее и разнообразнее :)

Я после качественного секса даже подумать не могу что бы второй раз, мне было бы неприятно если бы меня там даже трогали. Все оставает, кровь пульсирует.. потом спать хочется.. так что я вашего мч очень даже понимаю.
Anonymous
В подобной ситуации я говорю, что мне еще хочется, и ласкаю себя сама.
Anonymous
Сейчас конечно все начнут хвастаться и меряться, однако лично мне что то не верится в то, что после 6-10-15 и т.д. лет в браке ежедневный секс это всегда фееричный мегатрах по нескольку заходов до бессознательного состояния ;)
Это надо ничего не делать и только этим и жить )) Для мультисекса и страсть надо иметь и накал и настроение и время и быть немного голодным до секса.

Если так надо каждый день после работы и тренировок - я сбегу нахрен от такой жизни.
А это теперь мода такая, да, приходить за советом на форум, вместо того, что б с мужем поговорить? И таки да, что есть один половой акт?
"Пока мы жили недовольными, жизнь прошла!" (Жванецкий). Муж Ваш, Вам с с ним и говорить; чай, не чужой человек-то, понять должен. Не стесняйтесь, и говорите, и делайте))), удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения