191
Сколько времени вы проводите
1. Сколько времени вы проводите на секс форуме?
2. Когда вы на форуме? Во время работы, до работы, после работы? Или вместо работы?
3. Сколько времени вы можете прожить без секс форума?
4. Что для вас секс форум? Потребность? Зависимость? Времяпровождение?
5. Если вдруг форум накроется, как это на вас повлияет? Будете ли вы скучать по форумчанам/ собеседникам?
6. Что вы полезное получили, общаясь на форуме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Сколько времени вы проводите на секс форуме?
2. Когда вы на форуме? Во время работы, до работы, после работы? Или вместо работы?
5. Если вдруг форум накроется, как это на вас повлияет? Будете ли вы скучать по форумчанам/ собеседникам?
Для чего я задала вопросы? Мне нравится Ева, особенно секс форум, я тут давно и время от времени меняю ники, вот опять новый придумала)) Но довольно редко, иногда совсем пропадаю. Сейчас опять стала заходить. Так вот у меня уходит часа полтора-два!! Даже не знаю куда и на что... и постов мало, а как-то время ушло...Поэтому и спрашиваю сколько у вас уходит))
Если учесть FB, а многие и в однокласниках/контактах/линктин...
мне кажется у тебя силиконовая грудь :think не?
Anonymous
1. По-разному, в зависимости от обсуждаемых тем: если интересны, то больше. Данный форум вообще отнимает у меня больше времени, чем хотелось бы. Села за комп, пробежалась глазками по сообщениям... два часа, как с куста, даже не заметила, как пробежали... ;-)
2. На форуме, как и другие, набегами между делами, но ночью удобнее
3. Не хочу об этом думать, зачем лишать себя приятного развлечения )
4. Времяпрепровождение с маленькой щипоткой зависимости (для меня это нОво и интересно )))
5. Буду раздосадована!
6. Не скажу ;-)
2. На форуме, как и другие, набегами между делами, но ночью удобнее
3. Не хочу об этом думать, зачем лишать себя приятного развлечения )
4. Времяпрепровождение с маленькой щипоткой зависимости (для меня это нОво и интересно )))
5. Буду раздосадована!
6. Не скажу ;-)
Кто на Фэйсбуке, как вы сравните его с форумом? Где больше нравится?
1. Много. Больше, чем хотелось бы :) Особенно вначале.
2. Поначалу вместо работы, благо можно было. Сейчас нагоняю упущенное, на форуме набегами. Интересно почитать.
3. Вопрос не актуален :)
4. Прежде всего - средство достижения определённой цели. Плюс, как оказалось, некоторые дополнительные приятные бонусики. Но в любом случае - инструмент. Увы, я прагматик :)
5. Если честно, скучать немножко буду :) Хотя самые главные контакты у меня есть и так ;) Просто перейдём на другие "каналы" связи
6. Без комментариев! :)))) Но что хотел, получил ;)
2. Поначалу вместо работы, благо можно было. Сейчас нагоняю упущенное, на форуме набегами. Интересно почитать.
3. Вопрос не актуален :)
4. Прежде всего - средство достижения определённой цели. Плюс, как оказалось, некоторые дополнительные приятные бонусики. Но в любом случае - инструмент. Увы, я прагматик :)
5. Если честно, скучать немножко буду :) Хотя самые главные контакты у меня есть и так ;) Просто перейдём на другие "каналы" связи
6. Без комментариев! :)))) Но что хотел, получил ;)
всем давно известно, кто преподносит себя как неотразимого секс партнёра на практике оказывается полным зиро. здешним болтушкам хвастушкам уже сексится некогда, языком натреплятся и спать набоковуху. 6 часов нехило на болтовню просрать
сквиртa
совершенно ничего полезного тут нет, так как не слишком фантазийные люди тут собираются.
Хожу редко, раз в месяц.
Скучаю по одному мэну, его уже давно нет, но по ответам было видно что этот человек знает толк в сексе, к сожалению ника не помню.
Да и закроют раздел, все равно какой то он пресный.
Тетки рассказывают вечно о том как они оргазмируют и сосут, мужики петушаться..
Мне лично кажется что в сексе есть так много укромных уголков, до которых местным обитателям никогда не добраться, так и увязнут в орале и анале.
Хожу редко, раз в месяц.
Скучаю по одному мэну, его уже давно нет, но по ответам было видно что этот человек знает толк в сексе, к сожалению ника не помню.
Да и закроют раздел, все равно какой то он пресный.
Тетки рассказывают вечно о том как они оргазмируют и сосут, мужики петушаться..
Мне лично кажется что в сексе есть так много укромных уголков, до которых местным обитателям никогда не добраться, так и увязнут в орале и анале.
Anonymous
модераторы спят? забаньте этот флуд
Anonymous
не знаю,я лично больше поржать сюда захожу))),много людей с прекрасным ч\ю),не скажу что много времени провожу,ну может пару часов в день,я больше по другим местам торчу в нете))),ну и пару дельных советов о наболевшем получила-таки,всегда хорошо,когда можно посоветоваться со знающими людьми;)
1. Сколько времени вы проводите на секс форуме?
Конечно, хотелось бы написать, что захожу на 15 минут, но подвиснуть тут на 3-4 часа увы случается. Конечно, я в это время могу смотреть новости-погоду, выбирать кино, гонять музыку на ютубе и ты ды, но это все равно 4 часа в инете и в основном на еве, преимущественно на этом форуме.
Я это делаю вечреами (ооочень поздними) и свободными днями, например, когда болею, или когда "пижамный выходной". Если я работаю (т.е. есть дело и я его делаю) - форум закрыт и про него не думаю.
От нескольких дней до полугода. Если долго не заходишь, и не тянет. Потом опять подсаживаешься.
Вначале это была сугубо практическая потребность - форум был мой ликбез. Потом появились симпатии, потребность пообщаться. Сейчас это уже больше второе )))) Ззависимости от форума не наблюдаю у себя.
Немного буду, потом успокоюсь. Но все же надеюсь, он не накроецца!!! ))))
ОООО!!!!! Я просто заново родилась, не будет преувеличением ))). Как птица феникс, после развода. Я поняла, кто я ))
Конечно, хотелось бы написать, что захожу на 15 минут, но подвиснуть тут на 3-4 часа увы случается. Конечно, я в это время могу смотреть новости-погоду, выбирать кино, гонять музыку на ютубе и ты ды, но это все равно 4 часа в инете и в основном на еве, преимущественно на этом форуме.
Я это делаю вечреами (ооочень поздними) и свободными днями, например, когда болею, или когда "пижамный выходной". Если я работаю (т.е. есть дело и я его делаю) - форум закрыт и про него не думаю.
От нескольких дней до полугода. Если долго не заходишь, и не тянет. Потом опять подсаживаешься.
Вначале это была сугубо практическая потребность - форум был мой ликбез. Потом появились симпатии, потребность пообщаться. Сейчас это уже больше второе )))) Ззависимости от форума не наблюдаю у себя.
Немного буду, потом успокоюсь. Но все же надеюсь, он не накроецца!!! ))))
ОООО!!!!! Я просто заново родилась, не будет преувеличением ))). Как птица феникс, после развода. Я поняла, кто я ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения